Truite Au Four À L'Ail Et Aux Champignons

Truite Au Four À L'Ail Et Aux Champignons
La Truite Au Four À L'Ail et aux Champignons est une pescatarien recette avec 1 portion. Une portion de ce plat contient environ 372g de protéines, 271g de matières grasses, et un total de 4222 calories. Pour 45,31 per par portion, cette recette couvertures 89% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du persil, des citrons, de l'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Cela fonctionne bien comme plat principal. Il vous est présenté par Recipezaar. Avec une cuillerée score de 74%, ce plat est bon. Des recettes similaires sont Truite au Four à l'Ail et aux Champignons, Truite Au Four Aux Champignons Shiitake Et Aux Tomates, et Truite Au Four Aux Champignons Shiitake, Tomates Et Gingembre.

Instructions

1
Pour cuire la truite, lavez et séchez le poisson à l'intérieur et à l'extérieur et enduisez les côtés d'un peu d'huile d'olive.Trancher les champignons et en placer la moitié au fond d'un plat allant au four peu profond.Salez et poivrez le poisson, à l'intérieur et à l'extérieur, au goût et placez-le dans un plat sur les champignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
ChampignonChampignon
Huile D'oliveHuile D'olive
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
2
Saupoudrer la chapelure sur le poisson avec le persil haché, l'ail haché et l'oignon vert.Si vous utilisez des citrons frais, pressez 1 ou 2 directement sur la truite entière, y compris l'intérieur.Pendant ce temps, faites fondre le beurre, ajoutez-le à l'huile d'olive et au jus de 2 citrons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
Oignons VertsOignons Verts
Huile D'oliveHuile D'olive
PersilPersil
BeurreBeurre
AilAil
CitronCitron
JusJus
PoissonPoisson
3
Verser lentement sur le poisson en économisant environ la moitié du mélange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
4
Cuire au four pendant 20 à 25 minutes à 375 degrés ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres et que la chapelure soit brun clair.Le poisson est fait lorsque la viande s'écaille facilement lorsqu'une fourchette est insérée dans la chair et soulevée légèrement.Juste avant que le poisson ne soit cuit, faites sauter 1 à 2 minutes, les champignons restants dans la sauce qui reste et versez dessus après avoir placé la truite sur une assiette de service.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
ChampignonChampignon
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
PoissonPoisson
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Garnir de quelques quartiers de citron et de quelques brins de persil frais.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Persil FraisPersil Frais
Quartier De CitronQuartier De Citron
6
Servez cette recette de truite italienne avec du riz ou des pâtes italiennes et un légume.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
PâtePâte
TruiteTruite
RizRiz
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi32 m.
Portions1
Score de santé100
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