Truite Au Four À L'Ail Et Aux Champignons
La Truite Au Four À L'Ail et aux Champignons est une pescatarien recette avec 1 portion. Une portion de ce plat contient environ 372g de protéines, 271g de matières grasses, et un total de 4222 calories. Pour 45,31 per par portion, cette recette couvertures 89% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du persil, des citrons, de l'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Cela fonctionne bien comme plat principal. Il vous est présenté par Recipezaar. Avec une cuillerée score de 74%, ce plat est bon. Des recettes similaires sont Truite au Four à l'Ail et aux Champignons, Truite Au Four Aux Champignons Shiitake Et Aux Tomates, et Truite Au Four Aux Champignons Shiitake, Tomates Et Gingembre.
Instructions
Pour cuire la truite, lavez et séchez le poisson à l'intérieur et à l'extérieur et enduisez les côtés d'un peu d'huile d'olive.Trancher les champignons et en placer la moitié au fond d'un plat allant au four peu profond.Salez et poivrez le poisson, à l'intérieur et à l'extérieur, au goût et placez-le dans un plat sur les champignons.
Saupoudrer la chapelure sur le poisson avec le persil haché, l'ail haché et l'oignon vert.Si vous utilisez des citrons frais, pressez 1 ou 2 directement sur la truite entière, y compris l'intérieur.Pendant ce temps, faites fondre le beurre, ajoutez-le à l'huile d'olive et au jus de 2 citrons.
Verser lentement sur le poisson en économisant environ la moitié du mélange.
Cuire au four pendant 20 à 25 minutes à 375 degrés ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres et que la chapelure soit brun clair.Le poisson est fait lorsque la viande s'écaille facilement lorsqu'une fourchette est insérée dans la chair et soulevée légèrement.Juste avant que le poisson ne soit cuit, faites sauter 1 à 2 minutes, les champignons restants dans la sauce qui reste et versez dessus après avoir placé la truite sur une assiette de service.
Garnir de quelques quartiers de citron et de quelques brins de persil frais.
Servez cette recette de truite italienne avec du riz ou des pâtes italiennes et un légume.