La truite au citron est un sans produits laitiers et pescatarien recette avec 4 portions. Pour 5,64 per par portion, cette recette couvertures 42% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce plat principal a 924 calories, 49g de protéines, et 34g de matières grasses par portion. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Si vous avez des filets de truite arc-en-ciel, du citron, de la poudre d'oignon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 85%, ce plat est excellent. Essayer Truite à la Sauce au Citron, Truite Épicée au Citron, et Almondine de Truite au Citron pour des recettes similaires.
Instructions
1
Dans un grand bol, mélanger la farine, le poivre de citron, le sel, le thym, le cayenne et la moitié du zeste de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Citron
Zeste De Citron
Poivre De Cayenne Moulu
Farine Tout Usage
Thym
Sel
Matériel que vous utiliserez
Bol
2
Mélanger le jus de citron et le zeste de citron restant dans un plat peu profond et faire tremper les filets de poisson pendant environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filets De Poisson
Jus De Citron
Zeste De Citron
3
Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen. Trempez les filets de truite dans le mélange de farine afin que les deux côtés soient enrobés. Secouez l'excès et placez les filets dans l'huile chaude. Cuire de 3 à 4 minutes de chaque côté, jusqu'à ce qu'elles soient dorées et que le poisson puisse être écaillé à la fourchette. Jeter les restes de jus de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filets De Truite
Jus De Citron
Farine Tout Usage
Plonger
Poisson
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
4
Retirer de la poêle et égoutter brièvement sur du papier absorbant avant de servir.