Truite Arc-en-Ciel Poêlée aux Pacanes et Beurre Noisette et Bette à Carde au Vinaigre de Chili Serrano

La recette Peut être préparée avec de la Truite Arc-en-Ciel Poêlée aux Pacanes et Beurre Noisette et de la Bette à Carde au Vinaigre de Chili Serrano en environ 35 minutes. Cette recette donne 4 portions avec 1981 calories par jour, 81g de protéines, et 117g de matières grasses chacun. Pour 8,67 per par portion, cette recette couvertures 72% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Un mélange de citrons, d'oignons, de lait et d'une poignée d'autres ingrédients suffit pour rendre cette recette si délicieuse. Cela fonctionne bien comme plat principal coûteux. Il vous est présenté par Foodnetwork. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 88%, ce qui est spectaculaire. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Truite Arc-En-Ciel Poêlée, Truite Arc-En-Ciel Poêlée, et Truite Poêlée aux Pacanes.
Instructions
Mettre la farine de riz dans un bol moyen et assaisonner de sel et de poivre.
Mélanger les œufs et le lait dans un grand bol et assaisonner de sel et de poivre.
Placer la semoule de maïs dans un bol moyen et assaisonner de sel et de poivre.
Préchauffer le four à 375 degrés F.
Ouvrez et coupez la truite, en diagonale, en 2 filets. Assaisonner les côtés chair et peau du filet avec du sel et du poivre, au goût, puis tremper chaque filet dans la farine de riz, puis le mélange d'œufs, puis la semoule de maïs. Répéter l'opération avec le reste de la truite.
Faites chauffer 3 cuillères à soupe d'huile dans une grande poêle jusqu'à ce qu'elle soit presque fumante.
Faire sauter 4 filets à la fois jusqu'à ce qu'ils soient dorés des deux côtés. Répéter l'opération avec le reste d'huile.
Transférer sur une grande plaque à pâtisserie et répéter avec les 2 truites restantes.
Mettre au four et cuire au four pendant 5 à 6 minutes jusqu'à ce qu'ils soient bien cuits.
Zeste et jus des deux citrons, en réservant séparément le zeste et le jus. Mettez de côté.
Pendant que la truite cuit, faites fondre le beurre dans une sauteuse antiadhésive à feu moyen-vif. En regardant attentivement et en baissant le feu si nécessaire, laissez le beurre mousser et devenir doré. Ajoutez immédiatement le jus de citron, le zeste, le sel et le poivre, au goût.
Pendant que le beurre mousse encore, ajoutez les pacanes et le persil. Ne laissez pas le beurre brûler ou il sera inutilisable.
Déposer 2 filets sur chacune des 4 assiettes et verser le Beurre noisette sur le dessus.
Bette à Carde sautée avec Oignon Rouge et Vinaigre de Chili Serrano.
Déchirez les feuilles de bette à carde des tiges blanches épaisses, jetez les tiges et hachez grossièrement les feuilles, mettez de côté.
Chauffer une grande poêle à feu moyen-vif.
Ajouter le bacon et cuire jusqu'à ce qu'il soit doré et que le gras soit fondu.
Déposer le bacon dans une assiette avec une écumoire.
Ajouter les oignons et cuire dans la graisse fondue jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ajouter l'ail et cuire encore une minute.
Ajouter la bette à carde, assaisonner de sel et de poivre et remuer pour enrober les feuilles de gras. Cuire jusqu'à ce que les feuilles soient complètement fanées.
Remettez le bacon dans la poêle.
Ajoutez le vinaigre et poursuivez la cuisson pendant 2 minutes.
Servir avec du vinaigre supplémentaire sur le côté.
Porter à ébullition les piments, le vinaigre et une cuillère à café de sel dans une casserole moyenne non réactive.
Retirer du feu, verser dans un bol, couvrir et laisser infuser au moins 2 heures ou toute la nuit à température ambiante. Filtrer à travers une passoire fine dans un bol ou un bocal en verre.
Vin recommandé: Pinot Noir, Pinot Noir, Veltliner De Gruener
Le Pinot Noir, le Pinot Grigio et le Gruener Veltliner sont d'excellents choix pour la truite arc-en-ciel. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent chaque poisson. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tous les poissons blancs délicatement aromatisés. Les poissons charnus et fortement aromatisés comme le saumon et le thon peuvent même supporter un vin rouge léger, comme un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est Poppy Monterey Pinot Noir. Il a 4,8 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 15 dollars.
![Coquelicot Monterey Pinot Noir]()
Coquelicot Monterey Pinot Noir
Le printemps doux et l'été plus frais dans le comté de Monterey donnent aux raisins de Pinot Noir une chance d'atteindre la maturité optimale avec un grand équilibre d'acidité et de saveur, et avec une couleur profonde caractéristique du Pinot Noir Arroyo Seco. Les fruits rouges s'éclaircissent en bouche, la framboise et les épices sont équilibrées par les arômes de chêne grillé français. Doux et soyeux au milieu, ce vin crescendo en finale laisse un souvenir vibrant et juteux en bouche, avec une acidité appropriée et une agréable sensation en bouche.