Truite Arc-en-Ciel Fumée (Saumon)

Truite Arc-en-Ciel Fumée (Saumon)
La truite arc-en-ciel fumée (Saumon) nécessite environ 13 heures et 40 minutes du début à la fin. Cette recette sert 6 personnes et coûte 4,37 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 36g de protéines, 36g de matières grasses, et un total de 791 calories. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien régime. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat principal. Si vous avez de l'huile d'olive, un mélange de durcissement à base de sucre, de l'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 69%. Essayer Le Meilleur Saumon Mariné (Ou Truite Arc-En-Ciel) À La Noix D'Érable, Filet de Truite Arc-En-Ciel au Four, et Truite Arc-En-Ciel Grillée Au Romarin, Citron et Ail pour des recettes similaires.

Instructions

1
Rincez les filets de poisson et placez-les dans un plat allant au four en verre peu profond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filets De PoissonFilets De Poisson
Matériel que vous utiliserez
Plaque De Cuisson En VerrePlaque De Cuisson En Verre
2
Arroser d'huile d'olive sur le poisson et assaisonner d'ail et de romarin. Frottez les assaisonnements dans le poisson. Couvrir et réfrigérer toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Huile D'oliveHuile D'olive
RomarinRomarin
AilAil
PoissonPoisson
3
Dissoudre le sel de durcissement dans l'eau et verser dans le plat avec le poisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
PoissonPoisson
SelSel
4
Laissez mariner pendant 15 minutes par demi-pouce d'épaisseur.
5
Pendant ce temps, préparez votre fumeur pour une combustion lente de quatre heures à l'aide de charbon de bois. La température doit être à 150 degrés F (65 degrés C) avant de commencer.
6
Retirer le poisson de la saumure et jeter les restes de liquide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaumureSaumure
PoissonPoisson
7
Placez chaque morceau de poisson sur un petit morceau de papier d'aluminium - juste assez grand pour contenir le filet, et assaisonnez de poivre au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
8
Placez-les sur la grille du fumoir.
9
Saupoudrez une poignée de copeaux de bois trempés sur les charbons ou placez-les dans une boîte chauffante. Couvrir et laisser le poisson fumer pendant 2 heures, en ajoutant plus de copeaux de bois au besoin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FritesFrites
PoissonPoisson
10
Augmentez la chaleur dans le fumoir (ajoutez plus de charbon de bois) à 200 degrés F (95 degrés C) et laissez le poisson fumer jusqu'à ce que la température interne des filets atteigne 165 degrés F (72 degrés C).
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
11
Retirer du fumoir et laisser reposer 20 minutes avant de servir.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi13 hrs, 40 m.
Portions6
Score de santé28
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