Truite Arc-en-Ciel avec Salsa de Tomates Fumées

Truite Arc-en-Ciel avec Salsa de Tomates Fumées
La recette de Truite arc-en-ciel avec Salsa à la Tomate fumée pourrait satisfaire votre envie mexicaine en gros 30 minutes. Une portion contient 274 calories, 36g de protéines, et 10g de matières grasses. Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale sert 4 et coûte 4,93 per par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Rendez-vous au magasin et ramassez du jus de citron, des copeaux de bois de cerisier, du thym et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 84%. Ce score est génial. Essayer Truite Fumée sur Toast avec Salade de Tomates, Truite Au Romarin Et Salsa Aux Tomates Cerises, et Truite en Croûte de Semoule de Maïs avec Salsa Chaude à la Tomate et à l'Estragon pour des recettes similaires.

Instructions

1
Percez 10 trous d'un côté du fond d'une casserole en papier d'aluminium jetable de 13 x 9 pouces.
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
PoêlePoêle
2
Placer les trous sur l'élément sur la table de cuisson; placer les copeaux fumants sur les trous à l'intérieur de la casserole. Disposer les moitiés de tomates, côté coupé vers le haut, à l'extrémité opposée de la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
FritesFrites
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Chauffer l'élément sous les trous à hauteur moyenne; laisser brûler 1 minute ou jusqu'à ce que les copeaux commencent à fumer. Couvrir soigneusement la casserole avec du papier d'aluminium. Réduire le feu à feu doux; fumer les tomates 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
FritesFrites
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
PoêlePoêle
4
Retirer du feu.
5
Pendant que les tomates fument, mélanger les échalotes et les 5 ingrédients suivants (à travers l'ail émincé) dans un bol moyen; incorporer 1/8 cuillère à café de sel et 1/8 cuillère à café de poivre. Hacher les tomates et incorporer au mélange d'échalotes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail émincéAil émincé
échaloteéchalote
TomateTomate
PoivrerPoivrer
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Chauffer une grande poêle en fonte à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Saupoudrer uniformément les 1/8 de cuillère à café de sel et 1/8 de cuillère à café de poivre restants sur la truite. Enduisez légèrement la truite de spray de cuisson. Disposer les filets, côté peau vers le bas, dans la poêle; cuire 5 minutes ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement lorsqu'il est testé à la fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
PoivrerPoivrer
PoissonPoisson
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Servir avec de la salsa.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le poisson peut être associé au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. L'Esperto Pinot Grigio avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 10 dollars par bouteille.
Esperto Pinot Gris
Esperto Pinot Gris
Couleur paille brillante avec des reflets d'or. Croquant et net avec un nez délicat de fleur d'oranger et de rose sauvage avec abricot, pêche blanche et zeste d'orange. Croquant, sec et bien structuré avec de la pomme dorée et des agrumes.Merveilleusement polyvalent. Excellent comme apéritif et le complément parfait pour les apéritifs légers, les salades, le poulet grillé et les fruits de mer frais. A déguster bien frais.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé67
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