Truite acidulée

Truite acidulée
Si vous avez environ 15 minutes pour passer dans la cuisine, la truite acidulée pourrait être un énorme pescatarien recette à essayer. Cette recette sert 4 personnes. Ce plat principal a 406 calories, 38g de protéines, et 23g de matières grasses par portion. Pour 5,03 per par portion, cette recette couvre 35% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 192 diraient qu'elle a frappé le coup. Il vous est présenté par BBC Good Food. Si vous avez du jus de citron, de l'huile d'olive, du beurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Avec une cuillerée score de 99%, ce plat est spectaculaire. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Truite au Riesling, Truite aux Lentilles, et Truite Entière Pochée.

Instructions

1
Chauffer le gril à haute température.
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
2
Déposer les filets, côté peau vers le bas, sur une plaque à pâtisserie huilée.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
3
Mélanger la chapelure, le beurre, le persil, le zeste et le jus de citron et la moitié des pignons de pin. Répartir le mélange en fine couche sur les filets, arroser d'huile et placer sous le gril pendant 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
Zeste De CitronZeste De Citron
Noix De PinNoix De Pin
PersilPersil
BeurreBeurre
JusJus
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
4
Saupoudrer sur le reste des pignons de pin, puis servir avec les quartiers de citron et une salade de pommes de terre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Quartier De CitronQuartier De Citron
Salade De Pommes De TerreSalade De Pommes De Terre
Noix De PinNoix De Pin

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

De la truite au menu ? Essayez de l'associer au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Vous pouvez essayer GIFFT de Kathie Lee Gifford Pinot Grigio. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4, 8 étoiles sur 5 et un prix d'environ 15 dollars par bouteille.
GIFFT par Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT par Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
Le GIFFT Pinot Grigio éclate de poires vives et de fruits tropicaux, équilibrés par une acidité croquante et une fraîcheur élégamment raffinée. Avec des arômes de fruits à noyau mûrs et d'agrumes, ce vin présente des saveurs de melon, de nectarine et de citron Meyer qui finissent légères et rafraîchissantes.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions4
Score de santé56
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