Truffes à l'estragon et au merlot
On n'a jamais trop de recettes de hors-d'œuvre, alors essayez les truffes à l'estragon et au merlot. Une portion contient 61 calories , 1 g de protéines et 4 g de matières grasses . Pour 13 cents par portion , cette recette couvre 2 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette en sert 40 personnes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est présenté par Foodnetwork. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de l'estragon, de la crème épaisse, de la poudre de cacao et quelques autres éléments pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 26 minutes . C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten . Dans l'ensemble, cette recette obtient un score cuillère pas si énorme de 11 % . Truffes au chocolat merlot et estragon, Estragon ! La vinaigrette au miel de Dijon et à l'estragon et le merlot chaud sont très similaires à cette recette.
Instructions
Tapisser une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé. Mettre de côté.
Placez la crème et le chocolat dans un bol moyen et placez-les sur une casserole d'eau à peine frémissante. Remuer jusqu'à ce que le chocolat soit fondu et que le mélange soit lisse, environ 6 minutes. Incorporer l'estragon, le vin et le sel jusqu'à consistance lisse. Réfrigérer pendant 2 heures jusqu'à consistance ferme.
Laissez le mélange reposer à température ambiante jusqu'à ce qu'il soit moulable, environ 45 minutes. À l'aide d'une cuillère à melon, versez des quantités égales du mélange de truffes sur la plaque à pâtisserie préparée.
Rouler en boules de 1/2 pouce.
Mettez la poudre de cacao dans un petit bol.
Rouler les truffes dans la poudre de cacao jusqu'à ce qu'elles soient enrobées. Disposer sur une assiette et servir, ou réfrigérer dans un contenant hermétique.
Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante
Les antipasti se marient très bien avec le Vin Pétillant et le Rosé Pétillant. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. La Cuvée Mousseux Blanc de Bleu avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Cela coûte environ 16 dollars par bouteille.
![Blanc de Bleu Cuvée Mousseux]()
Blanc de Bleu Cuvée Mousseux
Blanc de Bleu est un vin de Chardonnay californien haut de gamme avec une touche supplémentaire de myrtille et est un vin mousseux délicat réservé aux célébrations mémorables. Il offre des saveurs séduisantes et une effervescence aromatique fraîche - vivement pastelées de myrtilles. Tout cela est contenu dans une bouteille incroyablement sexy avec une touche de bon goût. Le fruit du Blanc de Bleu est cultivé dans les vignobles tranquilles du nord de la Californie, connus pour leurs brises fraîches et claires - des conditions idéales pour les raisins exclusifs et les sols qui accentuent profondément le caractéristiques savoureuses. Ce vin mousseux s'accorde bien avec les entrées, les sushis et les repas très légers.