Truffes Végétaliennes

Truffes Végétaliennes
Les truffes végétaliennes pourraient être une bonne recette pour élargir votre répertoire d'œuvres. Cette recette sert 30 personnes. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 88 calories. Pour 28 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et récupérez du sirop d'agave, de l'extrait de vanille, du zeste d'orange et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 10 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de cuillerée pas si énorme de 15%. Essayer Truffes Au Chocolat Végétaliennes, Truffes Végétaliennes Faciles, et Mignardises (Truffes Végétaliennes) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Tapisser une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé. Dans un bol moyen, mélanger la crème de noix de cajou et les pépites de chocolat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De ChocolatPépites De Chocolat
CajouCajou
1 à 2 Cuillères à Soupe De Jus De Citron, Facultatif1 à 2 Cuillères à Soupe De Jus De Citron, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Modèles Dans Les Archives « artisanat » Sur Le Site Web De Country WomanModèles Dans Les Archives « artisanat » Sur Le Site Web De Country Woman
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
3
Placez le bol sur une casserole d'eau chaude à peine frémissante. Remuez de temps en temps jusqu'à ce que le chocolat ait fondu et que le mélange soit lisse, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Onces De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce (recommandé : Ghirardelli)6 Onces De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce (recommandé : Ghirardelli)
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
4
Retirer la casserole du feu et incorporer au fouet le sirop d'agave, la vanille et le zeste d'orange. Réfrigérer le mélange jusqu'à ce qu'il soit ferme, environ 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
0,5 Cuillère à Café De Sel0,5 Cuillère à Café De Sel
Pain Blanc, Tranché Finement (environ 18 Tranches)Pain Blanc, Tranché Finement (environ 18 Tranches)
Tubes Chacun) Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, RamollieTubes Chacun) Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
Matériel que vous utiliserez
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
5
Avec une petite cuillère à crème glacée ou une cuillère à soupe de mesure ronde, déposer le mélange sur la plaque à pâtisserie préparée. Avec les mains humides, rouler le mélange en boules et retourner sur la plaque à pâtisserie. Réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit ferme, environ 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glace Napolitaine (carton)Glace Napolitaine (carton)
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à Crème GlacéeCuillère à Crème Glacée
Cuillère à MesurerCuillère à Mesurer
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
6
Rouler les truffes dans la garniture désirée et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TruffeTruffe
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
7
Dans un petit bol, mélanger l'eau et les noix de cajou.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CajouCajou
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
8
Laisser tremper pendant au moins 2 heures ou toute la nuit à température ambiante.
9
Dans un mélangeur, mélanger les noix de cajou et l'eau à grande vitesse jusqu'à consistance crémeuse et lisse, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CajouCajou
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs, 10 m.
Portions30
Score de santé13
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