Truffes Vegan aux Framboises Rockin’

Truffes Vegan aux Framboises Rockin’
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'œuvres d'art, alors essayez les truffes vegan Rockin’ Raspberry. Cette recette sert 24 personnes. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 98 calories. Pour 35 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Quelques personnes ont fait cette recette, et 16 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez de la margarine sans produits laitiers, du shortening comme des pépites de chocolat semi-sucrées enjoy life, de la purée de framboises et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et respectueux du fodmap régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 15%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Truffes aux Framboises Rockin' Sans Gluten, Truffes Aux Framboises Fraîches Végétaliennes, et Truffes aux Framboises pour des recettes similaires.

Instructions

1
Porter les framboises et le sucre à ébullition à feu moyen. Réduire le feu et laisser mijoter 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FramboiseFramboise
SucreSucre
2
Placer le mélange cuit dans un mélangeur et mélanger une minute.Filtrer pour enlever les graines.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GraineGraine
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
3
Mélanger la purée de framboises, 1 cuillère à soupe de beurre et 1 cuillère à soupe de shortening dans une casserole moyenne à feu moyen.Porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Purée De FramboisesPurée De Framboises
RaccourcissementRaccourcissement
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Retirer du feu.
5
Ajouter 1 sachet (10 oz) de pépites de chocolat Enjoy Life et remuer jusqu'à consistance lisse.Mettez le mélange de truffes dans un bol et laissez refroidir à température ambiante. Couvrir le mélange d'une pellicule plastique et laisser refroidir au réfrigérateur pendant 4 heures ou toute la nuit.Tapisser une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé.À l'aide d'une cuillère à soupe ou d'une boule de melon, ramassez le mélange en boules et placez-le sur une plaque à pâtisserie.Au besoin, refroidir au réfrigérateur pour refirm.To préparez l'enrobage au chocolat, combinez 1 sachet (10 oz) de pépites de chocolat Enjoy Life et de shortening dans un récipient allant au micro-ondes.Cuire 30 secondes, remuer.Continuez jusqu'à ce que tout le chocolat soit fondu et lisse.À l'aide d'une fourchette, trempez les truffes (une à la fois) dans le chocolat fondu, en tapotant la fourchette sur le bord du bol pour éliminer l'excès.
Ingrédients dont vous aurez besoin
écorce D'amandeécorce D'amande
Pépites De ChocolatPépites De Chocolat
RaccourcissementRaccourcissement
ChocolatChocolat
PlongerPlonger
MelonMelon
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Boule De MelonBoule De Melon
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
BolBol
6
Déposer sur une feuille doublée de parchemin et laisser durcir.Une fois durci, faites-vous plaisir et profitez-en. N'oubliez pas de partager!
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions24
Score de santé0
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