Truffes French Kiss

Truffes French Kiss
Les truffes French Kiss sont un sans gluten boisson. Pour 54 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 32 personnes. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 155 calories. Rendez-vous au magasin et procurez-vous du chocolat au lait, du zeste d'orange, de la crème à fouetter épaisse et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 40%. Ce score est solide. Essayer Baiser Français, Baiser Français, et Baiser Français Margarita pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer le chocolat blanc dans un petit bol. Dans une petite casserole, porter à ébullition 1/3 tasse de crème.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café Plus 2 Cuillères à Soupe De Beurre, Divisées1 Cuillère à Café Plus 2 Cuillères à Soupe De Beurre, Divisées
Gaufrettes Miniatures à La VanilleGaufrettes Miniatures à La Vanille
Matériel que vous utiliserez
20 Fraises Fraîches, équeutées20 Fraises Fraîches, équeutées
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
2
Verser sur le chocolat blanc; fouetter jusqu'à consistance lisse. Incorporer le zeste d'orange et l'extrait.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café Plus 2 Cuillères à Soupe De Beurre, Divisées1 Cuillère à Café Plus 2 Cuillères à Soupe De Beurre, Divisées
Pain Blanc, Tranché Finement (environ 18 Tranches)Pain Blanc, Tranché Finement (environ 18 Tranches)
Café Infusé Chaud Et FortCafé Infusé Chaud Et Fort
Matériel que vous utiliserez
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
3
Placer le chocolat au lait dans un autre petit bol. Dans la même casserole, porter le reste de la crème à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat Au LaitChocolat Au Lait
Gaufrettes Miniatures à La VanilleGaufrettes Miniatures à La Vanille
Matériel que vous utiliserez
20 Fraises Fraîches, équeutées20 Fraises Fraîches, équeutées
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
4
Verser sur le chocolat au lait; fouetter jusqu'à consistance lisse. Refroidir les deux mélanges à température ambiante, en remuant de temps en temps. Réfrigérer jusqu'à fermeté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat Au LaitChocolat Au Lait
Matériel que vous utiliserez
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
5
Pour former des centres, prendre 1-1 / 2 cuillères à café de chaque mélange de chocolat et façonner en une boule bicolore, environ 1 po. rond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Onces De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce (recommandé : Ghirardelli)6 Onces De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce (recommandé : Ghirardelli)
6
Déposer sur des plaques à pâtisserie tapissées de papier ciré; couvrir et réfrigérer au moins 1 heure.
Matériel que vous utiliserez
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
7
Dans un bain-marie ou un bol en métal au-dessus de l'eau frémissante, fouetter le chocolat mi-sucré jusqu'à consistance lisse. Trempez les truffes dans le chocolat; laissez l'excès s'égoutter. Remettre sur des plaques à pâtisserie; arroser de chocolat supplémentaire au choix. Réfrigérer jusqu'à prise. Conserver dans un contenant hermétique au réfrigérateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat Demi-sucréChocolat Demi-sucré
6 Onces De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce (recommandé : Ghirardelli)6 Onces De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce (recommandé : Ghirardelli)
Bande De Zeste De CitronBande De Zeste De Citron
Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)
Matériel que vous utiliserez
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
6 1/2 Onces De Chocolat Non Sucré, Finement Haché6 1/2 Onces De Chocolat Non Sucré, Finement Haché
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions32
Score de santé6
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