Truffes Fraise Chocolat

Truffes Fraise Chocolat
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de hors-d'œuvre, alors essayez les truffes au chocolat et aux fraises. Tu regardes ta silhouette? Cette recette sans gluten et végétarienne a 158 calories, 2g de protéines, et 12g de matières grasses par portion. Pour 65 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 42 personnes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Fête des Mères. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange d'amandes, de barres chocolatées au chocolat au lait, de crème à fouetter épaisse et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 19%. Ce score n'est pas si étonnant. Essayer Truffes Chocolat Fraise, Truffes aux Fraises Enrobées de Chocolat, et Truffes Chocolat Noir Fraise Noix de Cajou pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer le chocolat dans un robot culinaire; couvrir et mélanger jusqu'à ce qu'il soit haché. Dans une petite casserole, porter la crème à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Onces De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce (recommandé : Ghirardelli)6 Onces De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce (recommandé : Ghirardelli)
1 à 2 Cuillères à Soupe De Jus De Citron, Facultatif1 à 2 Cuillères à Soupe De Jus De Citron, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Tomates Anciennes, Hachées, FacultatifTomates Anciennes, Hachées, Facultatif
20 Fraises Fraîches, équeutées20 Fraises Fraîches, équeutées
2
Verser sur le chocolat; couvrir et mélanger jusqu'à consistance lisse. Incorporer les fruits à tartiner et la vanille jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Soupe De Pâte à Tartiner Aux Framboises2 Cuillères à Soupe De Pâte à Tartiner Aux Framboises
6 Onces De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce (recommandé : Ghirardelli)6 Onces De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce (recommandé : Ghirardelli)
Tubes Chacun) Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, RamollieTubes Chacun) Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
3
Transférer dans un petit bol; laisser refroidir à température ambiante, en remuant de temps en temps. Réfrigérer jusqu'à fermeté, environ 3 heures.
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
4
Façonner en 1 po. balle.
5
Rouler dans les amandes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crostini Frottés à L'ail, FacultatifCrostini Frottés à L'ail, Facultatif
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions42
Score de santé1
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