Truffes Douces de la Sierra

Truffes Douces de la Sierra
Sweet Sierra Truffles est un sans gluten et respectueux du fodmap recette avec 15 portions. Cette hor d'oeuvre a 708 calories, 6g de protéines, et 38g de matières grasses par portion. Pour 97 cents par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Un mélange de pépites de chocolat semi-sucrées, de fromage à la crème, de vin et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 28%. Des recettes similaires incluent Refroidisseur d'Agrumes Naturel Sierra Mist, Truffes de Patates Douces à la Cannelle, et Truffes de cigares au Chocolat Blanc pour ma Douce.

Instructions

1
Faire fondre le chocolat demi-sucré dans un bol résistant à la chaleur posé sur une casserole d'eau à peine frémissante. Si vous souhaitez décorer avec du chocolat, réservez 1/2 tasse de pépites de chocolat. Remuer de temps en temps jusqu'à ce qu'il soit fondu et lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat Demi-sucréChocolat Demi-sucré
Pépites De ChocolatPépites De Chocolat
ChocolatChocolat
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
PoêlePoêle
2
Retirer du feu.
3
Dans un grand bol, battre le fromage à la crème au batteur électrique jusqu'à ce qu'il soit doux et moelleux. Incorporer graduellement le sucre des confiseurs jusqu'à ce qu'il soit complètement incorporé. Incorporer le chocolat fondu et le vin. Couvrir et réfrigérer la pâte pendant 1 heure, ou jusqu'à ce qu'elle soit ferme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
ChocolatChocolat
PâtePâte
VinVin
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
4
Formez le mélange en boules de 3/4 de pouce et placez-le sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier ciré. Faites fondre les pépites de chocolat réservées dans un petit bol au micro-ondes jusqu'à ce que vous puissiez les remuer lisses. Utilisez une fourchette pour arroser de chocolat sur les truffes pour la décoration.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De ChocolatPépites De Chocolat
ChocolatChocolat
TruffeTruffe
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
Micro-ondesMicro-ondes
BolBol
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions15
Score de santé3
Magazine