Truffes d'Halloween Faciles

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'œuvres d'art, alors essayez les truffes faciles d'Halloween. Cette recette sert 20 personnes. Une portion contient 84 calories, 1g de protéines, et 6g de matières grasses. Pour 50 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de chocolat du boulanger, de gel de décoration, de crème à fouetter et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Halloween. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 3 heures et 20 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Truffes d'Halloween, Truffes au Brownie d'Halloween, et Truffes au Brownie d'Halloween pour des recettes similaires.
Instructions
Micro-ondes chocolat doux-amer, crème et beurre dans un bol allant au micro-ondes à HAUTE TEMPÉRATURE 1-1/2 à 2 min., en remuant après 1 min. Remuer jusqu'à ce que le chocolat soit complètement fondu; couvrir. Congeler 1 heure ou jusqu'à ce qu'elle soit suffisamment ferme pour être manipulée. Utilisez une cuillère à café pour ramasser et rouler le mélange de chocolat en 20 boules, chacune d'environ 1 pouce de diamètre; déposer sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier ciré. Congeler 20 min.
Micro-ondes 3 oz. chocolat blanc dans une tasse à mesurer propre de 1 tasse ou un petit bol allant au micro-ondes de 1 à 1-1/2 min., en remuant après 1 min. Remuer jusqu'à ce que le chocolat soit complètement fondu. Réserver. Répéter l'opération avec le reste du chocolat blanc dans un autre bol; incorporer les colorants alimentaires. Chocolats frais complètement.
Trempez 10 boules de chocolat dans du chocolat teinté, en les retournant pour enrober uniformément chaque boule. Retourner sur la plaque à pâtisserie. Répéter avec les boules de chocolat restantes et le chocolat non teinté. Décorez les truffes orange avec de la noix de coco pour ressembler à des citrouilles. Utilisez du gel de décoration pour dessiner les yeux et la bouche sur les truffes blanches pour ressembler à des fantômes. Réfrigérer 30 min. ou jusqu'à ce que le chocolat soit ferme. Conserver au réfrigérateur.