Truffes Cerise-Chocolat
La Truffe aux Cerises et au Chocolat est un sans gluten recette avec 48 portions. Une portion contient 174 calories, 2g de protéines, et 13g de matières grasses. Pour 58 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme une hor d'oeuvre. Cette recette de Betty Crocker a 6 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 10 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du brandy aromatisé à la cerise, du chocolat doux-amer, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 13%, ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Truffes Aux Cerises Au Chocolat, Truffes Cerise-Chocolat, et Truffes Aux Cerises Au Chocolat.
Instructions
Dans une casserole moyenne, mélanger le chocolat demi-sucré, le chocolat doux-amer et la moitié et la moitié. Cuire à feu doux jusqu'à ce que le chocolat soit fondu, en remuant fréquemment.
Retirer du feu. Laisser refroidir 10 minutes.
Avec un fouet métallique, battre le beurre, 1 cuillère à soupe à la fois, dans le chocolat jusqu'à consistance lisse et crémeuse. Incorporer les cerises et la liqueur. Couvrir; réfrigérer 1 1/2 heure, en remuant deux fois, ou jusqu'à ce que le mélange soit épais et puisse être moulé.
Étaler la barre de cuisson râpée sur une feuille de papier ciré. Déposer des cuillères à café de mélange de chocolat sur une barre de cuisson râpée; rouler chacune pour enrober et former une boule rugueuse. Pour plus de variété, roulez une partie du mélange de chocolat dans du cacao.
Placer les truffes dans des tasses à bonbons. Réfrigérer jusqu'au moment de servir.