Truffes Caramel-Chocolat Noir à la Fleur de Sel

Truffes Caramel-Chocolat Noir à la Fleur de Sel
Les truffes au Chocolat Noir au Caramel et à la Fleur de Sel pourraient être une bonne recette pour élargir votre répertoire d'œuvres. Cette recette fait 32 portions avec 131 calories, 1g de protéines, et 9g de matières grasses chacun. Pour 48 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, de la crème à fouetter, du chocolat demi-sucré et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Il vous est présenté par Epicurious. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 12%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Truffes Caramel-Chocolat Noir à la Fleur de Sel, Truffes au Chocolat Noir à la Fleur de Sel, et Gâteau Au Chocolat Fourré Au Caramel Fleur De Sel pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer 8 onces de chocolat dans un bol en métal sur une casserole d'eau à peine frémissante (ne laissez pas le fond du bol toucher l'eau); remuer jusqu'à ce que le chocolat soit lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
BolBol
2
Retirer le chocolat de l'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
EauEau
3
Mélanger le sucre et 2 cuillères à soupe d'eau dans une petite casserole. Remuer à feu moyen jusqu'à ce que le sucre se dissout, en brossant de temps en temps les côtés de la casserole avec un pinceau à pâtisserie humide. Augmenter le feu; faire bouillir jusqu'à ce que le sirop soit de couleur ambrée profonde, en brossant les côtés et en faisant tourbillonner la casserole de temps en temps, environ 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
SiropSirop
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Brosse à PâtisserieBrosse à Pâtisserie
Poêle à SaucePoêle à Sauce
PoêlePoêle
4
Ajouter la crème (le mélange bouillonnera). Remuer à feu très doux jusqu'à ce que le caramel soit lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
CrèmeCrème
5
Mélanger le caramel et 1/4 cuillère à café de fleur de sel dans le chocolat fondu. Laisser refroidir jusqu'à ce que la garniture à la truffe soit ferme, au moins 3 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fleur De SelFleur De Sel
ChocolatChocolat
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
6
Placer le cacao dans un bol. À l'aide de 1 cuillère à soupe de garniture à la truffe pour chaque truffe, rouler en boules, puis rouler dans le cacao. Disposer sur une plaque à pâtisserie. Couvrir; refroidir toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
BolBol
7
Tapisser une plaque à pâtisserie de 13x9x2 pouces de papier d'aluminium.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
8
Placer les 12 onces restantes de chocolat dans un bol en métal moyen sur une casserole d'eau à peine frémissante (ne laissez pas le fond du bol toucher l'eau); remuer jusqu'à ce que le chocolat soit fondu et lisse et que le thermomètre soit inséré dans des registres de chocolat à 115 ° F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
Poêle à SaucePoêle à Sauce
BolBol
9
Retirer le bol de l'eau. En travaillant rapidement, immergez 1 truffe dans du chocolat fondu. À l'aide d'une fourchette, soulevez la truffe et tapotez la fourchette contre le côté du bol pour laisser l'excès de revêtement s'égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
10
Transférer la truffe sur une feuille préparée. Répéter avec le reste des truffes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TruffeTruffe
11
Saupoudrer légèrement les truffes de fleur de sel supplémentaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fleur De SelFleur De Sel
TruffeTruffe
12
Laisser reposer jusqu'à ce que le revêtement se fixe, au moins 1 heure. (Peut être fait 1 semaine à l'avance. Couvrir et refroidir. Porter à température ambiante avant de servir.)
1
Immergez l'ampoule d'un thermomètre à bonbons ou le capteur sur la tige d'un thermomètre à lecture instantanée dans le chocolat pour une lecture précise.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
BonbonBonbon
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre à BonbonsThermomètre à Bonbons
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions32
Score de santé1
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