Truffes aux Noisettes
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'œuvres d'art, alors essayez les truffes aux noisettes. Cette recette sert 24 personnes. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 172 calories. Pour 48 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de sel, de noisettes, de chocolat au lait et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 20%, ce qui n'est pas si exceptionnel. Essayer Truffes aux Noisettes, Truffes aux Noisettes, et Truffes aux Noisettes pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 191°.
Étaler les noix sur une plaque à pâtisserie; faire griller pendant 10 minutes. Envelopper les noix dans un torchon et laisser refroidir pendant 5 minutes. Frotter les noix dans une serviette pour enlever les peaux. Hacher finement les noix.
Placer 1/2 lb. chocolat dans une casserole et cuire, en remuant constamment, jusqu'à ce qu'il soit fondu.
Retirer du feu et incorporer la crème, la pâte à tartiner chocolat-noisettes et le sel au fouet. Incorporer 1/2 tasse de noix hachées.
Laisser refroidir jusqu'à ce qu'il soit assez épais pour ramasser avec une cuillère, en remuant de temps en temps, 1 à 2 heures.
Tapisser une plaque à pâtisserie de papier ciré. Cuillère à soupe 1 cuillère à soupe. mélange refroidi et rouler entre les paumes pour former une boule de 1 pouce.
Placer sur une feuille. Répéter avec le reste du mélange de chocolat. Réfrigérer.
Placer la moitié du reste du chocolat dans une casserole et cuire en remuant constamment jusqu'à ce qu'il soit fondu.
Retirer du feu et ajouter le reste du chocolat. Remuer de temps en temps jusqu'à consistance lisse.
Placez une boule de chocolat sur une fourchette et trempez-la dans du chocolat fondu.
Laisser l'excès de chocolat s'égoutter dans un bol. Remettre la boule sur la plaque à pâtisserie. Répéter.
Saupoudrer les boules avec le reste des noisettes.
Laisser reposer à température ambiante ou réfrigérer jusqu'à prise.