Truffes aux Noisettes

Truffes aux Noisettes
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'œuvres d'art, alors essayez les truffes aux noisettes. Cette recette sert 24 personnes. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 172 calories. Pour 48 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de sel, de noisettes, de chocolat au lait et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 20%, ce qui n'est pas si exceptionnel. Essayer Truffes aux Noisettes, Truffes aux Noisettes, et Truffes aux Noisettes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 191°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Étaler les noix sur une plaque à pâtisserie; faire griller pendant 10 minutes. Envelopper les noix dans un torchon et laisser refroidir pendant 5 minutes. Frotter les noix dans une serviette pour enlever les peaux. Hacher finement les noix.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
NoixNoix
EnvelopperEnvelopper
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
Serviettes De CuisineServiettes De Cuisine
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
3
Placer 1/2 lb. chocolat dans une casserole et cuire, en remuant constamment, jusqu'à ce qu'il soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Retirer du feu et incorporer la crème, la pâte à tartiner chocolat-noisettes et le sel au fouet. Incorporer 1/2 tasse de noix hachées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tartinade Aux NoisettesTartinade Aux Noisettes
ChocolatChocolat
CrèmeCrème
NoixNoix
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
5
Laisser refroidir jusqu'à ce qu'il soit assez épais pour ramasser avec une cuillère, en remuant de temps en temps, 1 à 2 heures.
6
Tapisser une plaque à pâtisserie de papier ciré. Cuillère à soupe 1 cuillère à soupe. mélange refroidi et rouler entre les paumes pour former une boule de 1 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
7
Placer sur une feuille. Répéter avec le reste du mélange de chocolat. Réfrigérer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
8
Placer la moitié du reste du chocolat dans une casserole et cuire en remuant constamment jusqu'à ce qu'il soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
9
Retirer du feu et ajouter le reste du chocolat. Remuer de temps en temps jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
10
Placez une boule de chocolat sur une fourchette et trempez-la dans du chocolat fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
PlongerPlonger
11
Laisser l'excès de chocolat s'égoutter dans un bol. Remettre la boule sur la plaque à pâtisserie. Répéter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
BolBol
12
Saupoudrer les boules avec le reste des noisettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NoisetteNoisette
13
Laisser reposer à température ambiante ou réfrigérer jusqu'à prise.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions24
Score de santé1
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