Truffes Aux Framboises Enrobées De Chocolat
Les truffes aux framboises enrobées de chocolat ne sont peut-être que l'œuvre que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 32 calories. Pour 16 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 50 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et procurez-vous du chocolat doux-amer de qualité, des framboises, de la poudre de cacao et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 10%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Truffes Aux Cerises Enrobées De Chocolat, Truffes À La Citrouille Enrobées De Chocolat, et Truffes Aux Fraises Enrobées De Chocolat pour des recettes similaires.
Instructions
Tapisser un plateau de papier ciré.
Porter la crème à ébullition dans une casserole épaisse de 1 à 2 pintes à feu modéré.
Retirer du feu, puis ajouter le chocolat et remuer doucement avec une spatule en caoutchouc résistant à la chaleur jusqu'à ce que la ganache soit lisse. Incorporer la framboise.
Séchez les framboises si nécessaire.
Ajouter 6 à 8 framboises à la ganache et incorporer délicatement pour enrober à l'aide d'une spatule en caoutchouc.
Retirez chaque framboise recouverte de chocolat à l'aide de 2 fourchettes, en la déplaçant d'une fourchette à l'autre pour laisser l'excès de ganache s'égoutter, puis transférez-le sur une plaque. Enrober le reste des framboises de la même manière, en travaillant par lots de 6 à
Laisser refroidir les truffes sur le plateau jusqu'à ce qu'elles soient fermes, au moins 1 heure, puis les détacher du papier ciré.
Mettez le cacao dans un sac scellable et ajoutez toutes les truffes. Scellez le sac, en laissant un peu d'air dedans, et secouez pour enrober. Vider le sac dans un bol peu profond.
Transférer les truffes enrobées dans un plateau avec vos doigts, en secouant l'excès de cacao. Conserver au frais jusqu'au moment de servir.
Les truffes peuvent être réfrigérées, couvertes après 1 heure, jusqu'à 2 jours. Enrober de poudre de cacao jusqu'à 1 heure avant de servir.