Truffes Aux Cerises Au Chocolat
La Truffe au Chocolat et à la Cerise est un sans gluten hor d'oeuvre. Cette recette fait 48 portions avec 81 calories, 1g de protéines, et 6g de matières grasses chacun. Pour 36 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du chocolat au lait, de l'eau-de-vie aux cerises, des cerises et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 50%. Ce score est plutôt bon. Essayer Truffes Cerise-Chocolat, Truffes Aux Cerises Au Chocolat, et Truffes Aux Cerises Enrobées De Chocolat pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un petit bol, mélanger les cerises et l'eau-de-vie; couvrir et laisser tremper pendant 1 heure ou jusqu'à ce que les cerises soient ramollies.
Placer le chocolat noir dans un petit bol. Dans une petite casserole, porter la crème à ébullition.
Verser sur le chocolat; fouetter jusqu'à consistance lisse. Incorporer l'extrait et les cerises trempées avec du liquide. Laisser refroidir à température ambiante, en remuant de temps en temps. Réfrigérer pendant 1 heure ou jusqu'à ce qu'il soit ferme.
Déposer sur des plaques à pâtisserie; couvrir et réfrigérer pendant au moins 1 heure.
Au micro-ondes, faire fondre le chocolat au lait; remuer jusqu'à consistance lisse. Trempez la moitié des boules dans du chocolat au lait, en laissant l'excès s'égoutter.
Déposer sur du papier ciré; laisser reposer jusqu'à prise.
Faire fondre le chocolat noir; remuer jusqu'à consistance lisse. Trempez les boules restantes dans du chocolat noir, en laissant l'excès s'égoutter.
Déposer sur du papier ciré; laisser reposer jusqu'à prise.
Arroser de chocolat fondu et décorer de poussière de perle à volonté. Conserver dans un récipient hermétique au réfrigérateur.