Truffes Aux Cerises Au Chocolat

Truffes Aux Cerises Au Chocolat
La Truffe au Chocolat et à la Cerise est un sans gluten hor d'oeuvre. Cette recette fait 48 portions avec 81 calories, 1g de protéines, et 6g de matières grasses chacun. Pour 36 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du chocolat au lait, de l'eau-de-vie aux cerises, des cerises et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 50%. Ce score est plutôt bon. Essayer Truffes Cerise-Chocolat, Truffes Aux Cerises Au Chocolat, et Truffes Aux Cerises Enrobées De Chocolat pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un petit bol, mélanger les cerises et l'eau-de-vie; couvrir et laisser tremper pendant 1 heure ou jusqu'à ce que les cerises soient ramollies.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CeriseCerise
2 Pincées De Clou De Girofle Moulu2 Pincées De Clou De Girofle Moulu
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Placer le chocolat noir dans un petit bol. Dans une petite casserole, porter la crème à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat NoirChocolat Noir
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
BolBol
3
Verser sur le chocolat; fouetter jusqu'à consistance lisse. Incorporer l'extrait et les cerises trempées avec du liquide. Laisser refroidir à température ambiante, en remuant de temps en temps. Réfrigérer pendant 1 heure ou jusqu'à ce qu'il soit ferme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
CeriseCerise
ExtraitExtrait
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
4
Forme en 1 po. balle.
5
Déposer sur des plaques à pâtisserie; couvrir et réfrigérer pendant au moins 1 heure.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
6
Au micro-ondes, faire fondre le chocolat au lait; remuer jusqu'à consistance lisse. Trempez la moitié des boules dans du chocolat au lait, en laissant l'excès s'égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat Au LaitChocolat Au Lait
PlongerPlonger
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
7
Déposer sur du papier ciré; laisser reposer jusqu'à prise.
8
Faire fondre le chocolat noir; remuer jusqu'à consistance lisse. Trempez les boules restantes dans du chocolat noir, en laissant l'excès s'égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat NoirChocolat Noir
PlongerPlonger
9
Déposer sur du papier ciré; laisser reposer jusqu'à prise.
10
Arroser de chocolat fondu et décorer de poussière de perle à volonté. Conserver dans un récipient hermétique au réfrigérateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions48
Score de santé9
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