Truffes au Lait de Poule

Truffes au Lait de Poule
Les truffes au lait de poule pourraient être la boisson que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 0g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 93 calories. Cette recette sert 24 personnes. Pour 22 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de lait de poule, de sucre en poudre, de pacanes et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Noël. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et respectueux du fodmap régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 7%, ce qui est améliorable. Essayer Truffes au Lait de Poule, Truffes au Lait de Poule, et Truffes au Lait de Poule pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire fondre le chocolat blanc dans un bol en verre selon le mode d'emploi sur l'emballage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat BlancChocolat Blanc
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Ajouter le sucre en poudre, le beurre et le lait de poule; remuer doucement jusqu'à ce que le mélange soit lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
BeurreBeurre
Lait De PouleLait De Poule
3
Ajouter le rhum et la muscade, en remuant jusqu'à homogénéité. Couvrir et congeler au moins 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MuscadeMuscade
RumRum
4
Laisser reposer le mélange de truffes à température ambiante 1 à 2 minutes pour ramollir, si nécessaire. À l'aide de 2 petites cuillères, façonner le mélange en boules de 1 po. Rouler rapidement dans les pacanes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PacanesPacanes
RoulerRouler
5
Déposer sur un moule à rouleaux en papier ciré; couvrir et congeler jusqu'à ce qu'il soit ferme.
Matériel que vous utiliserez
Papier CiréPapier Ciré
PoêlePoêle
6
Faire fondre le revêtement de bonbons selon les instructions de l'emballage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
écorce D'amandeécorce D'amande
7
Retirer les truffes du congélateur; les remodeler en boules, si nécessaire. À l'aide de deux fourchettes, trempez rapidement chaque truffe dans un enrobage fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PlongerPlonger
8
Placer sur du papier ciré pour durcir. Conservez les truffes au congélateur jusqu'à une semaine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TruffeTruffe
Matériel que vous utiliserez
Papier CiréPapier Ciré
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions24
Score de santé0
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