Truffes au fudge à la menthe poivrée

Oubliez les sorties au restaurant ou les commandes à emporter chaque fois que vous avez envie de cuisine d'Amérique centrale. Essayez de préparer des truffes au fudge à la menthe poivrée maison. Une portion contient 104 calories , 1 g de protéines et 6 g de matières grasses . Cette recette est pour 48 personnes. Pour 0,20 $ la portion , elle couvre 1 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Noël sera encore plus spécial avec cette recette. Un mélange de glaçage au chocolat, d'extrait de menthe poivrée, de pépites de chocolat croustillantes à la menthe poivrée et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Peu de gens ont vraiment apprécié ce dessert. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten . Cette recette est appréciée par 1 gourmet et cuisinier. Elle vous est proposée par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes . Tous facteurs confondus, cette recette obtient un score de 0 % sur Spoonacular , ce qui est très mauvais (mais peut être corrigé). Des recettes similaires sont le fudge au chocolat blanc à la menthe poivrée , les truffes au chocolat noir saines en 15 minutes et les truffes au chocolat alcoolisées .
Instructions
Dans un bol allant au micro-ondes, faire fondre les pépites de chocolat au lait et remuer jusqu'à obtenir une consistance lisse. Incorporer le glaçage, 125 ml de pépites de menthe poivrée, les noix et l'extrait de vanille. Couvrir et réfrigérer 30 minutes ou jusqu'à ce que le mélange soit suffisamment ferme pour former des boules.
Hacher grossièrement les pépites de menthe poivrée restantes. Façonner le mélange au chocolat en boules de 2,5 cm et les rouler dans les pépites hachées. Conserver dans un récipient hermétique au réfrigérateur.