Truffes au Fudge aux Fraises

Truffes au Fudge aux Fraises
Les truffes au Fudge aux fraises nécessitent environ 45 minutes du début à la fin. Pour 14 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 58 calories. Cette recette sert 48 personnes. Ce sera un succès à votre Fête des Mères événement. Rendez-vous au magasin et ramassez des amandes, du fromage à la crème, des conserves de fraises smucker's® et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 2 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 9%, ce plat est améliorable. Des recettes similaires incluent Truffes au Fudge, Truffes à la Framboise et au Fudge, et Truffes au Fudge à la Menthe Poivrée.

Instructions

1
Dans une petite casserole, faire fondre le chocolat à feu doux. Mettez les amandes dans un petit bol. Dans un bol à mélanger moyen, battre le fromage à la crème jusqu'à consistance lisse et crémeuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
ChocolatChocolat
AmandesAmandes
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter le chocolat fondu en battant jusqu'à consistance lisse. Incorporer les miettes de gaufrettes à la vanille et les conserves en mélangeant bien.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
ConserveConserve
VanilleVanille
PlaquettePlaquette
3
Couvrir et laisser refroidir le mélange pendant 1 heure.
4
Retirer du réfrigérateur et façonner le mélange en boules de 1 pouce ou "truffes".''
Ingrédients dont vous aurez besoin
TruffeTruffe
5
Rouler chaque truffe dans les amandes; refroidir les truffes jusqu'au moment de servir
Ingrédients dont vous aurez besoin
TruffeTruffe
AmandesAmandes
RoulerRouler
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions48
Score de santé0
Magazine