Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'œuvres d'art, alors essayez de délicieuses Truffes au chocolat. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 29g de matières grasses, et un total de 429 calories. Cette recette sans gluten sert 15 personnes et coûte 1,38 per par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez du shortening, du beurre, des pépites de chocolat semi-sucrées et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 38%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Barres de Chocolat Sans Cuisson Succulentes, Délicieux Brownies Au Chocolat Avec Crème Glacée et Sauce aux Framboises, et Délicieux Gâteau au Chocolat Garni de Caramel.
Instructions
1
Tapisser la plaque à biscuits de papier d'aluminium ou de papier sulfurisé. Dans une casserole de 2 pintes, faire fondre 1 tasse de pépites de chocolat à feu doux, en remuant constamment; retirer du feu. Incorporer le beurre. Incorporer la crème à fouetter et la liqueur. Réfrigérer de 10 à 15 minutes, en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'elle soit suffisamment épaisse pour conserver une forme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De Chocolat
Crème à Fouetter
(d'un Carton)
Beurre
48 Bonbons Skittles En Bouchées
Matériel que vous utiliserez
Papier Sulfurisé
Plaque à Pâtisserie
Poêle à Sauce
Feuille D'aluminium
2
Déposer le mélange par cuillères à café sur une plaque à biscuits. Forme en boules. (Si le mélange est trop collant, réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit suffisamment ferme pour former.) Congeler 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
48 Bonbons Skittles En Bouchées
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
3
Dans une casserole de 1 litre, faire chauffer le shortening et les pépites de chocolat restantes de 1 tasse à feu doux, en remuant constamment, jusqu'à ce que le chocolat soit fondu et que le mélange soit lisse; retirer du feu. Trempez les truffes, une à la fois, dans le chocolat. Retourner à la page Fiche à biscuits. Saupoudrer immédiatement les noix et les abricots sur certaines truffes. Réchauffer le mélange de trempage au chocolat, si nécessaire. Réfrigérer les truffes environ 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient enrobées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De Chocolat
Raccourcissement
Chocolat
Abricot
Plonger
48 Bonbons Skittles En Bouchées
Noix
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
Poêle à Sauce
4
Dans une casserole de 1 litre, chauffer la barre de cuisson à feu doux, en remuant constamment, jusqu'à ce qu'elle soit fondue.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat De Cuisson Non Sucré
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
5
Arroser de quelques truffes. Réfrigérer jusqu'à cuisson complète. Conserver dans un contenant hermétique au réfrigérateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Truffe
6
Retirer les truffes du réfrigérateur environ 30 minutes avant de servir; servir à température ambiante.