Truffes au chocolat noir Twilight
Les truffes au chocolat noir Twilight sont une recette sans gluten de 45 portions. Ce hors-d'œuvre contient 97 calories , 1 g de protéines et 8 g de matières grasses par portion. Pour 33 cents par portion , cette recette couvre 3 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 31 personnes ont essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et procurez-vous du chocolat à pâtisserie, du beurre, des pépites de chocolat mi-sucré et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Allrecipes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 35 minutes . Avec un score cuillère de 15% , ce plat est plutôt mauvais. Les truffes au chocolat noir , les truffes au chocolat noir et les truffes au pain d'épices au chocolat noir sont très similaires à cette recette.
Instructions
Mélanger la crème épaisse, le beurre, le chocolat au four, les pépites de chocolat et la poudre d'espresso dans une casserole à feu moyen ; en remuant constamment, faites cuire jusqu'à ce que le chocolat soit fondu en un mélange lisse et épais.
Verser dans un bol et réfrigérer jusqu'à ce que le mélange durcisse, environ 1 heure
Tapisser une plaque à pâtisserie de papier ciré. Déposez de petites boules du mélange de chocolat sur le papier ciré. Conserver au réfrigérateur jusqu'à ce que les boules durcissent complètement. Conservez dans un endroit frais et sec.
Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante
Les antipasti se marient très bien avec le Vin Pétillant et le Rosé Pétillant. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Le Barefoot Bubbly Extra Dry avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Cela coûte environ 15 dollars par bouteille.
![Barefoot Pétillant Extra Sec]()
Barefoot Pétillant Extra Sec
Le champagne Barefoot Bubbly Extra Dry offre des arômes de pomme mûre complétés par des notes d'agrumes. Les saveurs grillées complètent la finale crémeuse et persistante. Mieux servi frais (36-40 °F), ce mousseux est parfaitement équilibré avec de multiples couches de fruits pour ravir le palais.