Truffes au Chocolat et à l'Espresso

Truffes au Chocolat et à l'Espresso
Une portion contient 39 calories, 1g de protéines, et 2g de matières grasses. Si 11 cents par portion tombe dans votre budget, les truffes au gâteau au chocolat et à l'expresso pourraient être exceptionnelles sans gluten recette à essayer. Cette recette sert 36 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez un gâteau d'un million de dollars, du cacao hollandais, de la crème épaisse et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 14%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Gâteau en Poudre à la Cassonade et aux Pépites de Chocolat avec Glaçage à l'Érable et à l'Espresso, Gâteau en Poudre à la Cassonade et aux Pépites de Chocolat avec Glaçage à l'Érable et à l'Espresso, et Truffes Au Chocolat Expresso pour des recettes similaires.

Instructions

1
Émietter la moitié du gâteau d'un million de livres dans un grand bol. Dans un bol allant au micro-ondes de taille moyenne, faire cuire la barre de cuisson au chocolat et la crème au micro-ondes à HAUTE température de 1 à 1 1/2 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit fondue et lisse, en remuant à intervalles de 30 secondes. Incorporer le café instantané. Incorporer le glaçage à la crème au beurre à la vanille et le mélange de chocolat dans le gâteau jusqu'à ce que le mélange conserve sa forme. Forme en boules de 1 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Café InstantanéCafé Instantané
Chocolat De Cuisson Non SucréChocolat De Cuisson Non Sucré
Gâteau De LivreGâteau De Livre
ChocolatChocolat
GlaçageGlaçage
VanilleVanille
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
BolBol
2
Rouler chaque truffe dans le cacao 2 fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
RoulerRouler

Equipement

Vin recommandé: Crème De Xérès, Muscato Dasti, Port

Le Sherry à la crème, le Moscato d'Asti et le Porto sont d'excellents choix pour le gâteau. Une règle commune d'accord des vins consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noix avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Vous pouvez essayer NV Solera Cream Sherry. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 17 dollars par bouteille.
NV Solera Crème Sherry
NV Solera Crème Sherry
Le xérès Crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel et de noix de pécan, les arômes de noix salée sucrée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à un palais rond, luxuriant et moyennement corsé avec une finale longue et savoureuse.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions36
Score de santé1
Magazine