Truffes au Chocolat et à l'Espresso
Une portion contient 39 calories, 1g de protéines, et 2g de matières grasses. Si 11 cents par portion tombe dans votre budget, les truffes au gâteau au chocolat et à l'expresso pourraient être exceptionnelles sans gluten recette à essayer. Cette recette sert 36 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez un gâteau d'un million de dollars, du cacao hollandais, de la crème épaisse et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 14%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Gâteau en Poudre à la Cassonade et aux Pépites de Chocolat avec Glaçage à l'Érable et à l'Espresso, Gâteau en Poudre à la Cassonade et aux Pépites de Chocolat avec Glaçage à l'Érable et à l'Espresso, et Truffes Au Chocolat Expresso pour des recettes similaires.
Instructions
Émietter la moitié du gâteau d'un million de livres dans un grand bol. Dans un bol allant au micro-ondes de taille moyenne, faire cuire la barre de cuisson au chocolat et la crème au micro-ondes à HAUTE température de 1 à 1 1/2 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit fondue et lisse, en remuant à intervalles de 30 secondes. Incorporer le café instantané. Incorporer le glaçage à la crème au beurre à la vanille et le mélange de chocolat dans le gâteau jusqu'à ce que le mélange conserve sa forme. Forme en boules de 1 pouce.
Rouler chaque truffe dans le cacao 2 fois.