Truffes Au Chocolat des Fêtes
Truffes au Chocolat de Vacances est un sans gluten et végétarien hor d'oeuvre. Une portion contient 61 calories, 1g de protéines, et 5g de matières grasses. Cette recette sert 40 et coûte 26 cents par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 34 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez du chocolat, de la liqueur grand marnier, de la crème épaisse et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 18%. Ce score n'est pas si impressionnant. Des recettes similaires incluent Truffes au Chocolat {Classiques des Fêtes}, Truffes des Fêtes, et Truffes au Fromage des Fêtes.
Instructions
Hacher finement 8 onces de chocolat et mettre dans un bol.
Mélanger le zeste d'orange et la crème épaisse dans une petite casserole et porter à ébullition. Passer la crème infusée à l'orange sur le chocolat et laisser reposer une minute. Remuez doucement avec un fouet (ne battez pas ou vous incorporerez de l'air), en commençant par le centre et en vous frayant un chemin jusqu'au bord, jusqu'à ce que la ganache soit lisse. Incorporer la liqueur si vous l'utilisez.Couvrir le bol d'une pellicule plastique et laisser reposer à température ambiante jusqu'à ce qu'il soit suffisamment épais pour conserver sa forme, environ 2 heures.En utilisant une poche à pâtisserie avec une pointe d'ouverture de 3/8 pouces OU en utilisant une petite cuillère à biscuits (auquel cas les truffes seront beaucoup plus grandes), des monticules de tuyaux ou de cuillères (environ 3/4 pouces de haut et 3/4 pouces de large si la tuyauterie) sur des plaques à pâtisserie tapissées de parchemin.Réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit ferme, environ 15 minutes.Pendant ce temps, faites fondre les 3 onces restantes de chocolat. Avec des gants, enduisez la paume de vos mains de chocolat fondu et enduisez délicatement chaque truffe réfrigérée. Mélanger immédiatement les truffes enrobées dans de la poudre de chocolat à la fourchette.Conservez les truffes dans une boîte hermétique à température ambiante.