Truffes au Chocolat, aux Noisettes et à l'Orange

Les truffes au Chocolat, aux Noisettes et à l'orange sont peut-être l'œuvre d'art que vous recherchez. Cette recette sert 24 personnes. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 192 calories. Pour 46 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 8 heures et 20 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du frangelico, du miel de châtaigne, de l'eau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 47%. Ce score est solide. Essayer Truffes au Chocolat Boozy, Truffes au Chocolat Boozy, et Tarte à la Crème au Chocolat Et aux Noisettes pour des recettes similaires.
Instructions
Versez les noisettes et le zeste d'orange dans un robot culinaire et transformez jusqu'à ce qu'elles soient très finement moulues.
Verser le sucre, le miel et l'eau dans une casserole à feu moyen-vif et porter à ébullition. Laissez-le bouillonner et mousser, en remuant continuellement, pendant 6 minutes, ou jusqu'à ce que tous les granules de sucre se dissolvent complètement et que le mélange épaississe en un sirop mousseux. Éteignez le feu.
Versez le sirop de sucre encore chaud sur les noisettes moulues, fermez le robot culinaire et faites cuire pendant deux à trois minutes. Continuez le traitement et versez le Frangelico, le Grand Marnier et l'extrait de noisette dans le tube d'alimentation du robot culinaire une cuillère à soupe à la fois ou jusqu'à ce que le mélange s'amincit et devienne légèrement liquide. Verser la poudre de cacao et poursuivre le traitement encore 3 à 4 minutes jusqu'à ce que le mélange devienne complètement lisse et uniforme.
Transférer le mélange de noisettes sucrées et assaisonnées dans un bol, le couvrir hermétiquement et réfrigérer toute la nuit, de 8 à 12 heures.
Retirer le bol du réfrigérateur et retirer 1 cuillère à soupe du mélange de noisettes, former une boule et la draguer dans le sucre de confiserie ou la poudre de cacao. Continuez à travailler jusqu'à ce que vous ayez épuisé la pâte. Conserver dans un récipient hermétique au réfrigérateur jusqu'à 2 semaines et servir frais.