Truffes au Chocolat

Truffes au Chocolat
Les truffes au chocolat ne sont peut-être que l'œuvre que vous recherchez. Cette recette sert 60 et coûte 30 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 93 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre de confiserie, de la poudre de cacao, du café et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Quelques personnes ont fait cette recette, et 22 diraient qu'elle a frappé l'endroit. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 33 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire amélioré de 10%. Des recettes similaires incluent Beurre Brun Chocolat Blanc - Truffes à la Pâte à Biscuits en Morceaux de Chocolat, Truffes au Chocolat Matcha - Le Petit Livre de Chocolat de la Fée des Biscuits Végétaliens, et Truffes au Chocolat Faciles Trempées dans du Chocolat Blanc.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Hachez finement les chocolats avec un couteau bien aiguisé.
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
3
Placez-les dans un bol à mélanger résistant à la chaleur.
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
4
Faites chauffer la crème dans une petite casserole jusqu'à ce qu'elle bout. Éteignez le feu et laissez la crème reposer pendant 20 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
5
Versez la crème à travers un tamis à mailles fines dans le bol avec du chocolat. À l'aide d'un fouet métallique, mélanger lentement la crème et les chocolats jusqu'à ce que le chocolat soit complètement fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
FouetterFouetter
BolBol
6
Incorporer au fouet la liqueur aromatisée à l'orange, le cas échéant, le café et la vanille. Réserver à température ambiante pendant 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(d'un Carton)(d'un Carton)
VanilleVanille
CaféCafé
4 Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture4 Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
7
Avec 2 cuillères à café, déposer les boules rondes du mélange de chocolat sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
8
Roulez chaque boule de chocolat dans vos mains pour la rendre grossièrement ronde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
RoulerRouler
9
Rouler dans le sucre de confiserie, la poudre de cacao ou les deux. Ceux-ci se conserveront au réfrigérateur pendant des semaines, mais les serviront à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
RoulerRouler
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 33 m.
Portions60
Score de santé0
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