Truffes au Chocolat

Truffes au Chocolat
Besoin d'un hor d'oeuvre sans gluten? Les truffes au chocolat pourraient être une recette exceptionnelle à essayer. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 123 calories. Cette recette sert 35 personnes. Pour 41 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Un mélange de crème épaisse, de chocolat demi-sucré, de beurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 11%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Beurre Brun Chocolat Blanc - Truffes à la Pâte à Biscuits en Morceaux de Chocolat, Truffes au Chocolat Matcha - Le Petit Livre de Chocolat de la Fée des Biscuits Végétaliens, et Truffes au Chocolat Faciles Trempées dans du Chocolat Blanc pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placez 8 onces des morceaux de chocolat et du beurre dans un grand bol. Dans une petite casserole à feu doux, porter la crème à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Onces De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce (recommandé : Ghirardelli)6 Onces De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce (recommandé : Ghirardelli)
1 C. à Thé D'oignon Haché1 C. à Thé D'oignon Haché
10 à 20 Gouttes De Colorant Alimentaire Rouge10 à 20 Gouttes De Colorant Alimentaire Rouge
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
2
Retirer du feu et verser la moitié de la crème dans le bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
10 à 20 Gouttes De Colorant Alimentaire Rouge10 à 20 Gouttes De Colorant Alimentaire Rouge
Matériel que vous utiliserez
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
3
Lorsque le chocolat fond, fouetter lentement le mélange jusqu'à consistance lisse. Ajoutez ensuite progressivement le reste de la crème jusqu'à ce qu'elle soit complètement incorporée et que la ganache soit épaisse et brillante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Onces De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce (recommandé : Ghirardelli)6 Onces De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce (recommandé : Ghirardelli)
10 à 20 Gouttes De Colorant Alimentaire Rouge10 à 20 Gouttes De Colorant Alimentaire Rouge
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois
1
Versez la ganache dans un plat allant au four de 2 pouces de profondeur, étalez-la uniformément et placez-la au congélateur pendant 30 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit prise (elle devrait avoir la consistance du fudge). À l'aide d'une boule à melon ou d'une petite cuillère, formez des ronds et placez-les sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé ou de papier ciré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre ArbolPoivre Arbol
Cacahuètes Salées à Peau Rouge, Disponibles Dans L'allée Des Collations Du MarchéCacahuètes Salées à Peau Rouge, Disponibles Dans L'allée Des Collations Du Marché
MelonMelon
Matériel que vous utiliserez
Rondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le SandwichRondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le Sandwich
Boule De MelonBoule De Melon
2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé
1 Paquet, Minimum 40 Brochettes De Bambou De 8 Pouces1 Paquet, Minimum 40 Brochettes De Bambou De 8 Pouces
2
Laissez les truffes durcir au congélateur pendant environ 15 minutes. Après avoir sorti du congélateur, roulez les truffes entre vos mains dans des sphères de la taille d'un marbre, en les pressant légèrement (essayez de le faire rapidement, sinon elles deviendront trop molles). Vous pouvez maintenant saupoudrer les truffes de cacao et les servir telles quelles, mais elles tiendront mieux leur forme si vous les enduisez d'abord de chocolat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Onces De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce (recommandé : Ghirardelli)6 Onces De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce (recommandé : Ghirardelli)
TruffeTruffe
Papier De RizPapier De Riz
Bonbons Life SaversBonbons Life Savers
1
Laissez les truffes reposer au congélateur pendant que vous faites le glaçage au chocolat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glaçage Au ChocolatGlaçage Au Chocolat
TruffeTruffe
2
Placer les morceaux de chocolat restants dans un grand bol sur une casserole d'eau frémissante et remuer de temps en temps, jusqu'à ce que le chocolat soit complètement fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Onces De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce (recommandé : Ghirardelli)6 Onces De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce (recommandé : Ghirardelli)
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
3
Retirer du feu et laisser refroidir à température ambiante, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le chocolat commence à prendre au bord du bol. Déposez les truffes dans le chocolat fondu et récupérez-les avec une fourchette, ce qui permet à tout excès de chocolat de s'égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Onces De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce (recommandé : Ghirardelli)6 Onces De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce (recommandé : Ghirardelli)
TruffeTruffe
Matériel que vous utiliserez
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
4
Garnir immédiatement ou laisser les truffes nature et passer à l'étape
Ingrédients dont vous aurez besoin
TruffeTruffe
5
GARNITURE: Pour une garniture aux noix, rouler les truffes fraîchement enrobées dans un plat peu profond de noix hachées. Pour une garniture au sucre ou au cacao, placez les truffes fraîchement enrobées sur une assiette et tamisez la garniture par-dessus. Retournez les truffes et tamisez à nouveau pour couvrir complètement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TruffeTruffe
Papier De RizPapier De Riz
Avec Des Amandes (1,45 Once Chacune), HachéesAvec Des Amandes (1,45 Once Chacune), Hachées
1/2 Tasse De Pacanes PLANTERS® Finement Hachées1/2 Tasse De Pacanes PLANTERS® Finement Hachées
Bonbons Life SaversBonbons Life Savers
1
Déposer les truffes sur la plaque à pâtisserie tapissée et les laisser reposer au réfrigérateur pendant 5 minutes. Les truffes se conservent environ 2 semaines, réfrigérées ou à température ambiante, lorsqu'elles sont stockées dans un récipient hermétiquement fermé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TruffeTruffe
Matériel que vous utiliserez
Rondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le SandwichRondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le Sandwich
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions35
Score de santé0
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