Truffes au Chocolat

Truffes au Chocolat
Besoin d'un hor d'oeuvre sans gluten? Les truffes au chocolat pourraient être une recette exceptionnelle à essayer. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 123 calories. Cette recette sert 35 personnes. Pour 41 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Un mélange de crème épaisse, de chocolat demi-sucré, de beurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 11%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Beurre Brun Chocolat Blanc - Truffes à la Pâte à Biscuits en Morceaux de Chocolat, Truffes au Chocolat Matcha - Le Petit Livre de Chocolat de la Fée des Biscuits Végétaliens, et Truffes au Chocolat Faciles Trempées dans du Chocolat Blanc pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placez 8 onces des morceaux de chocolat et du beurre dans un grand bol. Dans une petite casserole à feu doux, porter la crème à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Onces De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce (recommandé : Ghirardelli)6 Onces De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce (recommandé : Ghirardelli)
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
1 à 2 Cuillères à Soupe De Jus De Citron, Facultatif1 à 2 Cuillères à Soupe De Jus De Citron, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
20 Fraises Fraîches, équeutées20 Fraises Fraîches, équeutées
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
2
Retirer du feu et verser la moitié de la crème dans le bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 à 2 Cuillères à Soupe De Jus De Citron, Facultatif1 à 2 Cuillères à Soupe De Jus De Citron, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
3
Lorsque le chocolat fond, fouetter lentement le mélange jusqu'à consistance lisse. Ajoutez ensuite progressivement le reste de la crème jusqu'à ce qu'elle soit complètement incorporée et que la ganache soit épaisse et brillante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Onces De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce (recommandé : Ghirardelli)6 Onces De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce (recommandé : Ghirardelli)
1 à 2 Cuillères à Soupe De Jus De Citron, Facultatif1 à 2 Cuillères à Soupe De Jus De Citron, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
1
Versez la ganache dans un plat allant au four de 2 pouces de profondeur, étalez-la uniformément et placez-la au congélateur pendant 30 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit prise (elle devrait avoir la consistance du fudge). À l'aide d'une boule à melon ou d'une petite cuillère, formez des ronds et placez-les sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé ou de papier ciré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
20 à 25 Feuilles D'épinards Entières20 à 25 Feuilles D'épinards Entières
Cacahuètes Salées à Peau Rouge, Disponibles Dans L'allée Des Collations Du MarchéCacahuètes Salées à Peau Rouge, Disponibles Dans L'allée Des Collations Du Marché
MelonMelon
Matériel que vous utiliserez
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
Boule De MelonBoule De Melon
Mélange De Cassonade Splenda®Mélange De Cassonade Splenda®
1 Paquet, Minimum 40 Brochettes De Bambou De 8 Pouces1 Paquet, Minimum 40 Brochettes De Bambou De 8 Pouces
2
Laissez les truffes durcir au congélateur pendant environ 15 minutes. Après avoir sorti du congélateur, roulez les truffes entre vos mains dans des sphères de la taille d'un marbre, en les pressant légèrement (essayez de le faire rapidement, sinon elles deviendront trop molles). Vous pouvez maintenant saupoudrer les truffes de cacao et les servir telles quelles, mais elles tiendront mieux leur forme si vous les enduisez d'abord de chocolat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Onces De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce (recommandé : Ghirardelli)6 Onces De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce (recommandé : Ghirardelli)
TruffeTruffe
Papier De RizPapier De Riz
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
1
Laissez les truffes reposer au congélateur pendant que vous faites le glaçage au chocolat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glaçage Au ChocolatGlaçage Au Chocolat
TruffeTruffe
2
Placer les morceaux de chocolat restants dans un grand bol sur une casserole d'eau frémissante et remuer de temps en temps, jusqu'à ce que le chocolat soit complètement fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Onces De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce (recommandé : Ghirardelli)6 Onces De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce (recommandé : Ghirardelli)
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
Matériel que vous utiliserez
20 Fraises Fraîches, équeutées20 Fraises Fraîches, équeutées
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
3
Retirer du feu et laisser refroidir à température ambiante, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le chocolat commence à prendre au bord du bol. Déposez les truffes dans le chocolat fondu et récupérez-les avec une fourchette, ce qui permet à tout excès de chocolat de s'égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Onces De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce (recommandé : Ghirardelli)6 Onces De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce (recommandé : Ghirardelli)
TruffeTruffe
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
4
Garnir immédiatement ou laisser les truffes nature et passer à l'étape
Ingrédients dont vous aurez besoin
TruffeTruffe
5
GARNITURE: Pour une garniture aux noix, rouler les truffes fraîchement enrobées dans un plat peu profond de noix hachées. Pour une garniture au sucre ou au cacao, placez les truffes fraîchement enrobées sur une assiette et tamisez la garniture par-dessus. Retournez les truffes et tamisez à nouveau pour couvrir complètement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TruffeTruffe
Papier De RizPapier De Riz
Jus De Citron, FacultatifJus De Citron, Facultatif
1/2 Tasse De Pacanes PLANTERS® Finement Hachées1/2 Tasse De Pacanes PLANTERS® Finement Hachées
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
1
Déposer les truffes sur la plaque à pâtisserie tapissée et les laisser reposer au réfrigérateur pendant 5 minutes. Les truffes se conservent environ 2 semaines, réfrigérées ou à température ambiante, lorsqu'elles sont stockées dans un récipient hermétiquement fermé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TruffeTruffe
Matériel que vous utiliserez
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions35
Score de santé0
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