Truffes au chocolat

La truffe au chocolat est un hor d'oeuvre qui sert 16 personnes. Pour 35 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 96 calories, 1g de protéines, et 4g de matières grasses. Si vous avez du chocolat au lait, du lait concentré, du sucre cocoan et du sucre glace, et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Plusieurs personnes ont fait cette recette, et 191 diraient qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 15 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Il vous est présenté par BBC Good Food. Avec une cuillerée score de 13%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Beurre Brun Chocolat Blanc - Truffes à la Pâte à Biscuits en Morceaux de Chocolat, Truffes au Chocolat Matcha - Le Petit Livre de Chocolat de la Fée des Biscuits Végétaliens, et Truffes à la Pâte à Biscuits aux Pépites de Chocolat au Chocolat.
Instructions
Faire fondre le chocolat dans un bol sur une casserole d'eau frémissante. Une fois fondu, ajoutez le reste des ingrédients.
Roulez dans des boules de la taille d'une noix avec vos mains et placez-les au réfrigérateur sur une assiette pour les refroidir et les mettre en place. Une fois la cuisson terminée, rouler dans le cacao ou le sucre glace. Se conservera au réfrigérateur pendant 1 semaine.