Truffes au Chocolat

Les truffes au chocolat ne sont peut-être que l'œuvre que vous recherchez. Cette recette sert 15 et coûte 55 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 295 calories. Si vous avez du shortening, du beurre, des frites et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Il vous est présenté par BettyCrocker.com . Tout bien considéré, nous avons décidé cette recette mérite une note cuillerée de 14%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Beurre Brun Chocolat Blanc - Truffes à la Pâte à Biscuits en Morceaux de Chocolat, Truffes au Chocolat Matcha - Le Petit Livre de Chocolat de la Fée des Biscuits Végétaliens, et Truffes à la Pâte à Biscuits aux Pépites de Chocolat au Chocolat pour des recettes similaires.
Instructions
Couvrir la plaque à biscuits de papier d'aluminium. Faire fondre le chocolat au four dans une casserole épaisse de 2 pintes à feu doux, en remuant constamment; retirer du feu. Incorporer le beurre jusqu'à ce qu'il soit fondu; incorporer la crème à fouetter. Réfrigérer de 10 à 15 minutes, en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'elle soit suffisamment épaisse pour conserver une forme.
Déposer le mélange par cuillères à café sur une plaque à biscuits. Forme en boules. (Si le mélange est trop collant, réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit suffisamment ferme pour former.) Congeler 30 minutes.
Faire chauffer le shortening et les pépites de chocolat à feu doux, en remuant constamment, jusqu'à ce que le chocolat soit fondu et que le mélange soit lisse; retirer du feu. Trempez les truffes, une à la fois, dans le chocolat.
Déposer sur une plaque à biscuits recouverte de papier d'aluminium. Saupoudrez immédiatement une partie des truffes de noix finement hachées ou de bonbons décoratifs.
Réfrigérer les truffes environ 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient enrobées.
Arroser une partie des truffes d'un mélange de 1/4 tasse de sucre en poudre et de 1/2 cuillère à café de lait. Réfrigérer jusqu'à cuisson complète.
Servir à température ambiante. Conserver dans un contenant hermétique.
Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel
Le Sud fonctionne très bien avec le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Le Weingut Willi Schaefer Graacher Domprobst Riesling Spatlese Numéro 5 avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 69 dollars par bouteille.
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Weingut Willi Schaefer Graacher Domprobst Riesling Spatlese Numéro