Truffes au Chocolat Épicé et au Chili

Truffes au Chocolat Épicé et au Chili
Truffes Épicées au Chocolat et au Chili est un sans gluten recette avec 35 portions. Une portion contient 106 calories, 1g de protéines, et 8g de matières grasses. Pour 41 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé cette hor d'oeuvre. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de la crème épaisse, de l'extrait de vanille, de la poudre de chili et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 43 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 12%. Essayer Truffes au chocolat au chili, Truffes au Chocolat Et au Chili, et Truffes au Chili et au Chocolat pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer le chocolat dans un bol moyen. Dans une petite casserole, mélanger la crème et le chili. Porter à ébullition à feu moyen-doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Onces De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce (recommandé : Ghirardelli)6 Onces De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce (recommandé : Ghirardelli)
6 Tomatilles, Pelées Et Hachées6 Tomatilles, Pelées Et Hachées
Gaufrettes Miniatures à La VanilleGaufrettes Miniatures à La Vanille
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
2
Retirer du feu. Incorporer la vanille, le sel et le cayenne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Pancetta De 1 Pouce D'épaisseur, Finement Hachée1 Tranche De Pancetta De 1 Pouce D'épaisseur, Finement Hachée
Assortiment De Vermicelles Et De Mini-craquelins En Forme D'ourson Au Miel, En OptionAssortiment De Vermicelles Et De Mini-craquelins En Forme D'ourson Au Miel, En Option
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
3
Verser dans une passoire à mailles fines sur le chocolat haché. Jeter le chili.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Onces De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce (recommandé : Ghirardelli)6 Onces De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce (recommandé : Ghirardelli)
6 Tomatilles, Pelées Et Hachées6 Tomatilles, Pelées Et Hachées
Matériel que vous utiliserez
Cuisses Et Cuisses De Poulet Avec Os, Avec PeauCuisses Et Cuisses De Poulet Avec Os, Avec Peau
4
Laisser reposer le chocolat et la crème pendant 5 minutes. Remuer jusqu'à ce que le mélange soit lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Onces De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce (recommandé : Ghirardelli)6 Onces De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce (recommandé : Ghirardelli)
Gaufrettes Miniatures à La VanilleGaufrettes Miniatures à La Vanille
5
Verser le mélange dans un moule de 13 x 9 pouces. Réfrigérer à découvert jusqu'à ce qu'il soit juste réglé, au moins 1 heure.
Matériel que vous utiliserez
Mélange De Cassonade Splenda®Mélange De Cassonade Splenda®
6
Tapisser une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé. Tamiser le cacao, la poudre de piment et la cannelle dans un petit bol. Pour former chaque truffe, ramassez une cuillère à soupe de garniture.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café D'origan Séché, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer1 Cuillère à Café D'origan Séché, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
Glace à La Vanille Et Noix De Pécan SupplémentairesGlace à La Vanille Et Noix De Pécan Supplémentaires
Papier De RizPapier De Riz
Matériel que vous utiliserez
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
7
Roulez-le en boule avec vos mains.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
8
Rouler la boule dans le mélange de cacao pour enrober uniformément.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Papier De RizPapier De Riz
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
9
Déposer les truffes sur une plaque à pâtisserie préparée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TruffeTruffe
Matériel que vous utiliserez
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
10
Servir immédiatement ou conserver dans un contenant hermétique au réfrigérateur jusqu'à une semaine. Porter à température ambiante avant de servir.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi43 m.
Portions35
Score de santé1
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