Truffes au Caramel

Les truffes au caramel sont peut-être l'œuvre que vous recherchez. Cette recette sert 30 personnes. Une portion contient 76 calories, 1g de protéines, et 7g de matières grasses. Pour 27 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, de la crème à fouetter, du chocolat demi-sucré et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 7%. Cette partition est améliorable. Des recettes similaires incluent Truffes Orange- Caramel - Amande, Truffes au Caramel au Chocolat Et au Whisky, et Truffes Au Chocolat Expresso Au Caramel.
Instructions
Faire chauffer les carrés de chocolat et le beurre dans une casserole à feu moyen-doux, en remuant constamment, jusqu'à ce qu'ils soient fondus.
Retirer du feu; incorporer la crème.
Laisser refroidir 5 minutes. Incorporer les pacanes. Couvrir et laisser refroidir 2 heures ou jusqu'à ce que le mélange soit ferme.
Façonner le mélange de chocolat en boules de 1 po; rouler dans des bonbons au caramel écrasés. Conservez les truffes au réfrigérateur jusqu'à une semaine.
Remarque: Écrasez facilement les barres de caramel en les scellant dans un sac en plastique robuste à fermeture éclair, écrasez-les avec un rouleau à pâtisserie. Utilisez une cuillère en métal de 1 1/4 po pour former des truffes. Cela simplifie le processus.