Truffes au Caramel

Truffes au Caramel
Les truffes au caramel sont peut-être l'œuvre que vous recherchez. Cette recette sert 30 personnes. Une portion contient 76 calories, 1g de protéines, et 7g de matières grasses. Pour 27 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, de la crème à fouetter, du chocolat demi-sucré et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 7%. Cette partition est améliorable. Des recettes similaires incluent Truffes Orange- Caramel - Amande, Truffes au Caramel au Chocolat Et au Whisky, et Truffes Au Chocolat Expresso Au Caramel.

Instructions

1
Faire chauffer les carrés de chocolat et le beurre dans une casserole à feu moyen-doux, en remuant constamment, jusqu'à ce qu'ils soient fondus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Retirer du feu; incorporer la crème.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrèmeCrème
3
Laisser refroidir 5 minutes. Incorporer les pacanes. Couvrir et laisser refroidir 2 heures ou jusqu'à ce que le mélange soit ferme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PacanesPacanes
4
Façonner le mélange de chocolat en boules de 1 po; rouler dans des bonbons au caramel écrasés. Conservez les truffes au réfrigérateur jusqu'à une semaine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
BonbonBonbon
CaramelCaramel
RoulerRouler
5
Remarque: Écrasez facilement les barres de caramel en les scellant dans un sac en plastique robuste à fermeture éclair, écrasez-les avec un rouleau à pâtisserie. Utilisez une cuillère en métal de 1 1/4 po pour former des truffes. Cela simplifie le processus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TruffeTruffe
CaramelCaramel
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
Rouleau à PâtisserieRouleau à Pâtisserie

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont mes meilleurs choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Le Riesling Himmelreich Kabinett de J.J. Prum Graacher avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 22 dollars par bouteille.
JJ Prum Le Gracier Himmelreich Kabinett Riesling
JJ Prum Le Gracier Himmelreich Kabinett Riesling
Malgré sa fraîcheur encore jeune, il montre la caractéristique du Riesling fruité fin et une touche minérale sous-jacente du sol ardoise bleu / gris du Dévonien.Servez ce vin rafraîchissant légèrement frais! En apéritif et, surtout lorsqu'il est plus élevé, en combinaison avec des fruits de mer ou de la volaille.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions30
Score de santé0
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