Truffes à la Moutarde Au Miel

La Truffe à la Moutarde au Miel est un sans gluten, primal et végétarien plat principal. Pour 3,16 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 737 calories, 29g de protéines, et 66g de matières grasses. Cette recette sert 3. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez des arachides rôties au miel, du persil plat, de la moutarde au miel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 19 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 91%, ce qui est spectaculaire. Des recettes similaires incluent Salade de Poulet en Croûte de Bretzel à la Moutarde au Miel avec Vinaigrette Épicée à la Moutarde au Miel, Saumon à l'Ail à la Moutarde au Four avec Sauce à la Moutarde au Miel, et Haricots Verts à la Vinaigrette à la Moutarde au Miel de 'The Fresh Honey Cookbook’.
Instructions
Battre les 3 premiers ingrédients à vitesse moyenne au batteur électrique jusqu'à consistance lisse. Incorporer le persil et le poivron rouge. Couvrir et laisser refroidir au moins 2 heures ou jusqu'à ce qu'il soit ferme.
Façonner le mélange de fromage en boules de 1 po.
Rouler les boules de fromage dans des arachides rôties au miel. Couvrir et refroidir au moins 1 heure.