Trouvez-le
Trouvez que ce n'est peut-être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette fait 10 portions avec 579 calories, 5g de protéines, et 30g de matières grasses chacun. Pour 92 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette du Kitchn a 15 fans. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre de confiserie, du sucre granulé, de la cassonade et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 28%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Trouvez-le, Trouver le livre, et tomates provençales & où trouver de l'huile d'olive vraiment bonne.
Instructions
Versez la moitié de la pâte dans la casserole préparée. Mélanger la moitié de la sauce aux canneberges sur la pâte.
Versez le reste de la pâte sur la sauce aux canneberges, puis faites tourner le reste de la sauce aux canneberges sur la pâte.
Saupoudrer les amandes sur le dessus.
Cuire au four de 50 à 55 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient dorées sur le dessus.
Laissez le gâteau refroidir dans la casserole sur une grille pendant environ 15 minutes, puis retournez le gâteau sur la grille et laissez-le refroidir complètement.
Transférer le gâteau dans une assiette de service et arroser le glaçage sur le gâteau refroidi. Le gâteau se conservera dans un récipient hermétique à température ambiante jusqu'à 2 jours.Frache2 tasses (480 ml) de crème lourde2 cuillères à soupe de babeurre
Mélanger la crème épaisse avec le babeurre, couvrir hermétiquement et laisser reposer à température ambiante (dans une pièce chaude) pendant au moins 8 heures. Remuez le mélange - il doit être épais et crémeux. S'il n'a pas complètement épaissi, couvrez à nouveau le mélange et laissez-le reposer dans un endroit chaud pendant encore 2 à 3 heures et vérifiez-le à nouveau. Lorsqu'il a une consistance épaisse et agréable, il se conserve dans un récipient hermétique au réfrigérateur jusqu'à 2 semaines.Sauce aux baies entières et aux canneberges340 g (12 onces) de canneberges fraises3/4 tasse (180 ml) d'eau2/3 tasse (147 g) de sucre brun1/3 tasse (70 g) de sucre granulé1/4 cuillère à café de sel
Dans une casserole moyenne à feu moyen-vif, mélanger les canneberges avec l'eau, la cassonade, le sucre granulé et le sel et cuire environ 15 minutes (après environ 10 minutes, retirer environ 1 cuillère à soupe du liquide pour le glaçage aux canneberges), ou jusqu'à ce que la sauce ait épaissi et que la majeure partie du liquide ait diminué.
Laissez la sauce refroidir complètement avant de l'utiliser dans le gâteau. La sauce se conserve dans un récipient hermétique au réfrigérateur jusqu'à 3 jours.Glaçage aux canneberges1 tasse (93 g) de sucre confiseur 1/2 cuillère à café d'extrait d'amande pur1 cuillère à soupe de jus de canneberge (réservé à la préparation de la sauce aux canneberges)
Mélanger le sucre de confiserie, l'extrait d'amande et le jus de canneberge dans un petit bol jusqu'à consistance lisse.Réimprimé avec la permission de Chronicle Books de Cake Simple: Recettes de Gâteaux de Style Bundt allant du Chocolat Noir Classique au Succulent Citron-Basilic par Christie Matheson