Trous de Beignets à la Crème Sure Émaillée à l'Érable
Besoin d'un repas du matin végétarien? Les trous de beignets à la crème sure émaillée à l'érable pourraient être une recette exceptionnelle à essayer. Une portion contient 251 calories, 3g de protéines, et 12g de matières grasses. Cette recette sert 12 personnes et coûte 1,09 $ par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez de la crème, du sucre en poudre, du sirop d'érable et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 22%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Trous de Beignet à Moelle d'Érable, Trous De Beignets Glacés Faits Maison Faciles, et Trous de Beignets Au Chocolat Glacés Faits Maison pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 3 premiers ingrédients dans un grand bol.
Laisser reposer 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il bouillonne. Peser ou verser légèrement 63 onces (environ 1 1/4 tasse) de farine dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau.
Mélanger 63 onces de farine et de sel.
Ajouter la crème sure et l'œuf au mélange de levure; remuer jusqu'à consistance lisse.
Ajouter le mélange de farine; remuer jusqu'à ce qu'une pâte humide se forme.
Retourner la pâte sur une surface légèrement farinée. Pétrir jusqu'à consistance lisse et élastique (environ 3 minutes); ajouter suffisamment de farine restante de 13 onces, 1 cuillère à soupe à la fois, pour empêcher la pâte de coller aux mains (la pâte sera légèrement collante).
Placer la pâte dans un bol propre recouvert d'un aérosol de cuisson. Couvrir la pâte d'une pellicule plastique.
Laisser lever dans un endroit chaud (85), à l'abri des courants d'air, 1 heure ou jusqu'à presque doubler de taille.
Frappez la pâte. Diviser la pâte en 36 portions égales; rouler chaque portion en boule. Couvrir la pâte d'une pellicule plastique recouverte d'un aérosol de cuisson; laisser reposer 30 minutes.
Fixez un thermomètre à bonbons / friture sur le côté d'une marmite; ajoutez de l'huile à la poêle.
Mélanger le sucre en poudre, le sirop et 2 cuillères à soupe d'eau; remuer jusqu'à consistance lisse.
Placer 9 boules de pâte dans de l'huile chaude; faire frire 2 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées et cuites, en les retournant si nécessaire. Assurez-vous que la température de l'huile reste à 37
Retirer les trous du beignet de la casserole; égoutter. Tremper les trous du beignet dans le mélange de sirop; retirer avec une cuillère à fente.
Égoutter sur une grille de refroidissement sur une plaque à pâtisserie. Répétez la procédure 4 fois avec les boules de pâte restantes et le mélange de sirop.