Trous de Beignets aux Graines de Pavot Et de Citron
La recette Des Trous de Beignet aux graines de Pavot-Citron est prête en environ 45 minutes et est certainement un grand végétarien option pour les amateurs de cuisine du Sud. Pour 36 cents par portion, vous obtenez un repas du matin qui sert 24. Une portion contient 118 calories, 2g de protéines, et 8g de matières grasses. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine, du zeste de citron, du babeurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 9%. Cette partition est améliorable. Essayer Barres Granola aux Graines de Pavot aux amandes moelleuses (variante aux graines de Pavot au citron), Trous de Beignet d'ART, et Trous de Beignets Au Chocolat pour des recettes similaires.
Instructions
1
Dans un bol, mélanger la farine, les graines de pavot, le zeste de citron, la levure chimique et le sel. Dans un petit bol, fouetter les œufs, le sucre, le babeurre, le beurre fondu et la vanille pour mélanger. Incorporer les ingrédients secs jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Laisser refroidir jusqu'à ce qu'il soit ferme, au moins 1 heure ou jusqu'à 3 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à Pâte
Graines De Pavot
Babeurre
Zeste De Citron
Vanille
Beurre
Farine Tout Usage
Sucre
Oeuf
Sel
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Bol
2
Gratter la pâte sur une surface généreusement farinée. Avec les mains farinées, rouler la pâte en boules de 1 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
Rouler
3
Placer les trous du beignet sur une plaque à pâtisserie farinée.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
4
Pendant ce temps, remplissez une friteuse électrique jusqu'à la ligne de remplissage ou versez environ 4 pouces d'huile dans une casserole de 5 à 6 pintes; chauffez à 37
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
5
À l'aide d'une cuillère à fente pour ramasser un ou deux trous de beignet à la fois, abaissez doucement trois ou quatre trous dans l'huile et faites cuire, en les retournant une fois, jusqu'à ce qu'ils soient dorés, 3 à 4 minutes (pour vérifier le timing, coupez le premier trou de beignet à tester). À l'aide d'une cuillère à fente, transférer les trous du beignet sur du papier absorbant pour les égoutter. Répétez pour faire frire les trous restants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à Fente
Serviettes En Papier
6
Lorsqu'il est suffisamment frais pour être manipulé, rouler chaque trou dans le glaçage pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vitrage
Rouler
7
Déposer sur une assiette et laisser reposer jusqu'à ce que le glaçage soit durci, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vitrage
8
Glaçage au citron. Dans un bol, mélanger 1/4 tasse de jus de citron et 2 tasses de sucre en poudre jusqu'à consistance lisse.
Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont d'excellents choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Le Riesling Forge Cellars Classique avec une note de 4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 21 dollars par bouteille.
Cave Forge Classique Riesling
#31 Le Top 100 du Wine Spectator de 2017 Le vin le plus important de Forge Cellars vise à révéler la vraie nature du millésime et à explorer le terroir d'east SenecaLake. La fermentation a lieu avec des levures indigènes en barriques françaises neutres (65%) et le reste en acier inoxydable. Avec ce niveau de maturité, les fermentations se sont poursuivies jusqu'à la fin du printemps afin de terminer le séchage des os.Coing, citron, fenouil et ardoisemanger avec du massepain et du chocolat blanc, soutenu par une acidité précise.