Trous de Beignet 5 Façons
Les trous de beignet 5 façons pourraient être juste le repas du matin que vous recherchez. Cette recette sert 38 personnes. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 70 calories. Pour 34 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez de la gélatine aromatisée à la fraise, du pudding instantané à la pistache et un mélange de garniture à tarte, des sucres et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Il vous est présenté par Betty Crocker. Avec une cuillerée score de 8%, ce plat est améliorable. Des recettes similaires incluent Trous de Beignet 5 Façons, Trous de Beignet d'ART, et Trous de Beignets Au Chocolat.
Instructions
Dans une friteuse ou une casserole épaisse de 2 pintes, chauffer de 2 à 3 pouces d'huile à 375 °F.
Placez l'un des revêtements (idées ci-dessous) dans un sac à lunch en papier brun (environ 10 3/4 x 5 pouces) ou un bol moyen.
Verser légèrement le mélange Bisquick dans une tasse à mesurer; niveler avec le bord droit du couteau.
Ajouter dans un bol moyen avec le reste des ingrédients du trou de beignet; mélanger jusqu'à ce que la pâte se forme. Travailler avec la moitié de la pâte à la fois; couvrir et réfrigérer la moitié restante de la pâte. Façonnez la pâte en boules de 1 pouce.
Saupoudrer les doigts et les mains de mélange Bisquick s'ils deviennent collants. Déposez délicatement les boules, 5 ou 6 à la fois, dans l'huile chaude. Faire frire 1 à 2 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées tout autour; égoutter sur du papier absorbant. Secouez immédiatement 2 ou 3 trous de beignet à la fois dans un sac ou roulez-les dans un bol. Répéter avec la pâte réfrigérée.