Trous de Beignet à l'Eau-De-Vie de Pomme
Les trous de beignet au brandy de pomme sont un végétarien repas du matin. Cette recette sert 25 personnes. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 78g de matières grasses, et un total de 769 calories. Pour 72 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange d'extrait de vanille, de bicarbonate de soude, d'huile d'arachide et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 20%. Ce score n'est pas si génial. Des recettes similaires incluent Trous de Beignets au Cidre de Pomme, Trous de Beignets Cuits au Beurre de Pomme, et Trous de Beignet d'ART.
Instructions
Dans une petite casserole, mélanger le cidre de pomme, la pomme râpée et l'eau-de-vie et cuire à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'ils soient réduits aux 3/4 de tasse. Laisser refroidir.
Fouetter ensemble la farine, la levure chimique, le bicarbonate de soude et la cannelle dans un grand bol et faire un puits au centre. Dans un autre bol, fouetter ensemble l'œuf, le sucre, le beurre, le lait et la vanille.
Ajouter les ingrédients humides aux ingrédients secs et mélanger jusqu'à ce que tous les ingrédients soient uniformément combinés, puis laisser reposer pendant 15 minutes.
Régler la grille du four en position centrale et préchauffer à 200 [°] F.
Chauffer l'huile dans un grand wok, une marmite ou une friteuse à 350 ° F. À l'aide de deux cuillères, déposer la pâte dans l'huile et cuire jusqu'à ce que le premier côté soit doré, environ 3 minutes. Retournez et continuez à cuire jusqu'à ce que le deuxième côté soit doré, environ 2 minutes de plus.
Retirer de l'huile à l'aide d'une cuillère à fente transférer sur une assiette doublée de papier essuie-tout, puis transférer sur une grille placée dans une plaque à pâtisserie cerclée et garder au chaud au four. Répéter avec le reste de la pâte jusqu'à ce que tous les beignets soient cuits.
Dans un grand bol, mélanger le sucre et la cannelle moulue. Lorsque vous êtes prêt à servir, mélangez les beignets chauds dans le sucre à la cannelle et servez immédiatement.