Trois Penne de Légumes au Pesto Estragon-Basilic

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez trois Penne de légumes au Pesto Estragon-basilic. Pour 2,74 per par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 4 portions avec 737 calories, 25g de protéines, et 30g de matières grasses chacun. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du zeste de citron, du basilic, des feuilles d'estragon de 10 à 12 tiges, et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. Pour utiliser les pignons de pin, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Poires aux Pignons de Pin en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 22 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 89%. Ce score est spectaculaire. Essayer Penne Piccolini Au Penne Au Poivron Rouge Et Basilic Rôti, Poulet au Pesto au Basilic avec Penne Alfredo et Tomates Séchées, et Penne Crémeuse au Pesto avec Rubans de Légumes pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Faites chauffer une grande casserole d'eau à ébullition pour les pâtes. Salez l'eau et ajoutez les pâtes à cuire al dente ou, avec une bouchée.
Couper les lances d'asperges en morceaux de 2 pouces sur un angle.
Couper les courgettes en formes d'allumettes.
Couper les haricots verts ou les haricots verts en morceaux de 2 pouces sur un angle.
Ajouter les légumes aux pâtes après que les penne aient cuit environ 5 minutes. Cuire les légumes et les pâtes ensemble 2 minutes. Pendant que les pâtes cuisent, faites griller les pignons de pin dans une petite casserole jusqu'à ce qu'ils soient dorés, puis refroidissez.
Placer les noix, le basilic, l'estragon, le persil, le zeste de citron, l'ail, le fromage et un peu de sel et de poivre dans un robot culinaire. Allumez le processeur et versez l'huile d'olive extra vierge jusqu'à ce qu'une sauce épaisse se forme. Gratter le pesto dans un grand plat de service peu profond.
Ajouter une louche d'eau de pâtes chaude et féculente au pesto.
Égouttez les penne et les légumes et ajoutez-les immédiatement au pesto. Mélanger pour enrober les pâtes et les légumes uniformément. Ajuster le sel et le poivre, au goût.
Servir avec du fromage râpé supplémentaire pour passer à table.;