Trois Légumes Verts et Fruits à la Vinaigrette

Trois Légumes verts et des fruits avec Vinaigrette est un sans gluten et végétarien recette avec 12 portions. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 179 calories. Pour 1,32 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat d'accompagnement. Rendez-vous au magasin et ramassez de la laitue au beurre, des poires, des noix et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 74%. Ce score est solide. Essayer Fruits Mélangés, Légumes Verts Printaniers W. Vinaigrette Chocolat Blanc-Orange, Légumes verts à la Vinaigrette, et Légumes verts à la Vinaigrette au Parmesan pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un bol, mélanger le vinaigre, l'huile, l'oignon, le sucre, le sel, la sauce piquante et le poivre. Couvrir et réfrigérer 1 heure.
Dans une poêle à feu moyen, cuire les noix en remuant constamment jusqu'à ce qu'elles soient légèrement grillées.
Dans un grand bol, mélanger les noix, la laitue romaine, la laitue au beurre, les épinards et les poires. Mélanger avec le mélange de vinaigrette pour enrober.
Saupoudrer de fromage feta pour servir.