Trois Enchiladas de Pommes De Terre à la Poêle

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes mexicaines, alors essayez trois Enchiladas de pommes de terre à la poêle. Cette recette fait 8 portions avec 351 calories, 22g de protéines, et 10g de matières grasses chacun. Pour 1,11 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Tousrecettes a 24 fans. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Si vous avez sous la main un mélange de haricots et de riz, du fromage cheddar, des tortillas à la farine et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les pommes de terre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Scones de Patates Douces en dessert. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 71%. Des recettes similaires incluent Trois Enchiladas de Pommes De Terre à la Poêle, Enchiladas de Patates Douces, et Enchiladas de Patates Douces.
Instructions
Dans une grande poêle, préparer le riz et les haricots selon le mode d'emploi sur l'emballage.
Pendant ce temps, dans une autre grande poêle, faire revenir le poulet jusqu'à ce qu'il soit bien cuit (la viande n'est plus rose), environ 15 à 20 minutes à feu moyen.
Égoutter l'huile / la graisse de la poêle.
Ajouter les pommes de terre et cuire jusqu'à tendreté.
Ajouter l'assaisonnement selon le mode d'emploi sur l'emballage. Cuire tous ensemble, en remuant souvent, jusqu'à ce que les pommes de terre soient cuites.
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Déposer une partie du mélange poulet / pommes de terre et une partie des haricots et du riz (environ 1/2 à 3/4 tasse de garniture totale) sur la tortilla, ajouter un peu de fromage au goût et rouler.
Placer la tortilla roulée dans un plat allant au four de 9 x 13 pouces légèrement graissé. Répéter avec d'autres tortillas jusqu'à ce que le plat soit plein. Garnir du reste du fromage et cuire au four préchauffé de 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu et pétillant.