Triple Tarte aux Noix
Tarte aux Noix Triple nécessite environ 55 minutes du début à la fin. Cette recette végétarienne sert 16 personnes et coûte 57 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 222 calories. 1 personne a fait cette recette et la referait. Un mélange d'amandes effilées, de sucre, de crème à fouetter épaisse et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par le goût de la maison. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si super spoonacular score de 21%. Des recettes similaires incluent Triple Tarte au Chocolat, Triple Tarte aux Baies, et Tarte au Chocolat Triple Noix.
Instructions
Placer la farine dans un robot culinaire.
Ajouter le beurre et le fromage à la crème; couvrir et pulser jusqu'à ce que le mélange forme une boule. Couvrir et réfrigérer pendant 1 heure ou jusqu'à ce qu'il soit facile à manipuler.
Sur une surface légèrement farinée, étaler la pâte. Appuyez sur le bas et sur les côtés d'un 11 pouces non graissé. moule à tarte cannelé avec fond amovible; bords de garniture. Tapisser la pâte non pincée d'une double épaisseur de papier d'aluminium résistant.
Enfourner à 450° pendant 10 minutes. Laisser refroidir sur une grille. Réduire le feu à 400°.
Dans une grande casserole, mélanger la cassonade, le beurre, le miel et le sucre. Cuire et remuer à feu moyen jusqu'à ce que le beurre soit fondu. Porter à ébullition; cuire et remuer 1 minute de plus.
Retirer du feu; incorporer les noix et 2 cuillères à soupe de crème.
Cuire au four à 400° pendant 10-12 minutes ou jusqu'à ce que le mélange bouillonne. Laisser refroidir sur une grille.
Dans un petit bol, battre le reste de la crème jusqu'à formation de pics fermes; servir avec la tarte.