Triple Purée De Légumes
La purée de légumes triple pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 147 calories, 4g de protéines, et 4g de matières grasses. Pour 40 cents par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, des carottes, des pommes de terre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, compatible avec le fodmap et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 55%. Ce score est plutôt bon. Essayer Purée De Légumes-Racines, Purée de Légumes Racines au Romarin, et Purée Crémeuse De Légumes-Racines pour des recettes similaires.
Instructions
Placer les légumes dans une grande casserole et couvrir d'eau. Porter à ébullition. Réduire le feu; couvrir et cuire de 10 à 15 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient très tendres.
Égoutter les légumes et les transférer dans un bol. Écraser les légumes et ajouter le beurre, le sel et le poivre; battre jusqu'à consistance lisse et moelleuse.