Triple Porc au Riz

Triple Porc au Riz
Le triple porc avec riz pourrait être une bonne recette pour élargir votre collection de plats principaux. Une portion contient 392 calories, 15 g de protéines et 19 g de matières grasses. Cette recette en sert 8. Pour 1,61 $ par portion, cette recette couvre 16 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était heureuse d'avoir essayé cette recette. Cette recette de Taste of Home nécessite des tomates en conserve, du poivron, du cumin moulu et du jus de citron. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten et sans produits laitiers. Dans l’ensemble, cette recette obtient un solide score cuillère de 47 %. Des recettes similaires sont le riz frit triple porc, les sliders triple porc et le sandwich club triple porc.

Instructions

1
Dans un grand sac en plastique refermable, mélanger les 10 premiers ingrédients. Fermer le sac et retourner pour enrober. Réfrigérer pendant 1 à 2 heures.
Matériel que vous utiliserez
1/4 Livre De Dinde Fumée De Charcuterie Tranchée Finement1/4 Livre De Dinde Fumée De Charcuterie Tranchée Finement
2
Égoutter et jeter la marinade. Dans une grande poêle, cuire le mélange de porc dans l'huile à feu moyen pendant 5 à 6 minutes. Incorporer le riz; cuire 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture
Huile Végétale, 1 Cuillère à Café Par WrapHuile Végétale, 1 Cuillère à Café Par Wrap
Chaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et PoivreChaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et Poivre
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
3
Ajouter le bouillon et les tomates; porter à ébullition. Baisser la température; couvrir et laisser mijoter pendant 20 minutes ou jusqu'à ce que le porc soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De PouceCourgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce
1-1/2 Tasse De Bouillon De Poulet1-1/2 Tasse De Bouillon De Poulet
Huile Végétale, 1 Cuillère à Café Par WrapHuile Végétale, 1 Cuillère à Café Par Wrap
4
Incorporer les haricots; porter à ébullition. Baisser la température; couvrir et laisser mijoter 5 minutes de plus ou jusqu'à ce que le riz soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Peut Haricots Verts, égouttésPeut Haricots Verts, égouttés
Chaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et PoivreChaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et Poivre
5
Garnir d'avocat si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Crème Mexicaine (peut être Remplacée Par De La Crème Fraîche)1/2 Tasse De Crème Mexicaine (peut être Remplacée Par De La Crème Fraîche)
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions8
Score de santé10
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