Triple Porc au Riz

Triple Porc au Riz
Le triple porc avec riz pourrait être une bonne recette pour élargir votre collection de plats principaux. Une portion contient 392 calories, 15 g de protéines et 19 g de matières grasses. Cette recette en sert 8. Pour 1,61 $ par portion, cette recette couvre 16 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était heureuse d'avoir essayé cette recette. Cette recette de Taste of Home nécessite des tomates en conserve, du poivron, du cumin moulu et du jus de citron. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten et sans produits laitiers. Dans l’ensemble, cette recette obtient un solide score cuillère de 47 %. Des recettes similaires sont le riz frit triple porc, les sliders triple porc et le sandwich club triple porc.

Instructions

1
Dans un grand sac en plastique refermable, mélanger les 10 premiers ingrédients. Fermer le sac et retourner pour enrober. Réfrigérer pendant 1 à 2 heures.
Matériel que vous utiliserez
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4 Et N° 2Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4 Et N° 2
2
Égoutter et jeter la marinade. Dans une grande poêle, cuire le mélange de porc dans l'huile à feu moyen pendant 5 à 6 minutes. Incorporer le riz; cuire 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur
épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environépaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environ
Chaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et PoivreChaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et Poivre
Crème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, FacultatifCrème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
3
Ajouter le bouillon et les tomates; porter à ébullition. Baisser la température; couvrir et laisser mijoter pendant 20 minutes ou jusqu'à ce que le porc soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Oignons Jaunes, Pelés Et Hachés2 Oignons Jaunes, Pelés Et Hachés
Crème à Fouetter épaisse Supplémentaire, FacultativeCrème à Fouetter épaisse Supplémentaire, Facultative
épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environépaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environ
4
Incorporer les haricots; porter à ébullition. Baisser la température; couvrir et laisser mijoter 5 minutes de plus ou jusqu'à ce que le riz soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garnitures, FacultativesGarnitures, Facultatives
Chaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et PoivreChaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et Poivre
5
Garnir d'avocat si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Crème Mexicaine (peut être Remplacée Par De La Crème Fraîche)1/2 Tasse De Crème Mexicaine (peut être Remplacée Par De La Crème Fraîche)
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions8
Score de santé10
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