Triple Dog Dare
Triple Dog Dare pourrait être juste le Américain recette que vous recherchez. Ce plat principal a 717 calories, 18g de protéines, et 52g de matières grasses par portion. Cette recette sert 2 personnes et coûte 2,06 $ par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de feuilles de laitue, de tomates, de vinaigre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le bacon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Boucle de Myrtille en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 45%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Partagez Si Vous Osez, Salsa pour Oser le Diable., et Tarte au Burrito empilée et défi de salsa.
Instructions
Fouetter la mayonnaise, le vinaigre, la moutarde, les graines de pavot, le miel, 1/4 cuillère à café de sel et le poivre au goût dans un bol. Couvrir et réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit prêt à l'emploi.
Préparez les sandwichs: Préchauffez le gril. Déchirez les petits pains à hot-dogs en deux dans le sens de la longueur au niveau de la couture, puis coupez chaque côté en deux dans le sens de la croix pour en faire 8 morceaux; aplatissez légèrement avec votre main. Disposer les morceaux de pain sur une plaque à pâtisserie et faire griller jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 2 minutes de chaque côté.
Cuire le bacon dans une poêle à feu moyen, en le retournant, jusqu'à ce qu'il soit croustillant, de 5 à 10 minutes.
Égoutter sur du papier absorbant, puis casser chaque morceau en deux.
Diviser chaque hot-dog dans le sens de la longueur, environ les trois quarts du chemin, et ouvrir comme un livre. Faire fondre le beurre dans une poêle antiadhésive à feu moyen.
Placer les hot-dogs côté coupé vers le bas dans la poêle; cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés et bien chauffés, environ 2 minutes de chaque côté.
Coupez chaque hot-dog en deux dans le sens de la croix.
Saupoudrer les tomates de sel de céleri. Pour chaque sandwich, étaler 1 morceau de pain avec une partie de la vinaigrette et garnir d'un morceau de bacon, de tomate, d'oignon rouge, de concombre, de laitue et d'un hot-dog; arroser de plus de vinaigrette et garnir d'un autre morceau de pain. Répétez pour faire 2 couches supplémentaires, en terminant par un morceau de chignon. Fixez le sandwich avec une longue brochette; garnir d'une tranche de cornichon à l'aneth et d'un poivron mariné.