Tripes Sautées à la Pâte de Haricots Chili

Les tripes sautées avec de la pâte de haricots au chili pourraient être juste le Américain recette que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 21g de protéines, 41g de matières grasses, et un total de 517 calories. Pour 2,52 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme un plat principal plutôt bon marché pour Le Super Bowl. 39 personnes ont essayé et aimé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et cétogène régime. Un mélange de feuilles de laurier, d'oignon, de vin et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'huile, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pain Végétalien à la Mangue et à la Banane en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 56%. Ce score est bon. Essayer Moules Sautées Au Piment Et À La Pâte De Haricots, Tripes Sautées Avec Des Feuilles de Moutarde Marinées et des Haricots Noirs Fermentés, et Pâte de Poisson Sautée aux Aubergines et à la Courge pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les tripes, l'oignon, l'ail, le laurier et le vin dans une grande marmite. Couvrir d'eau froide. Porter à ébullition à feu vif. Réduire à feu doux et cuire à découvert jusqu'à ce que les tripes soient très tendres, environ trois heures.
Retirer du feu et laisser refroidir les tripes dans le liquide jusqu'à ce qu'elles soient suffisamment fraîches pour être manipulées.
Retirez le voyage, séchez-le soigneusement et coupez-le en lanières de 1/4 pouce de large et de 2 pouces de long.
Chauffer l'huile à feu moyen-vif dans un wok jusqu'à ce qu'elle brille.
Ajouter 1/3 des tripes et cuire en remuant fréquemment jusqu'à ce qu'elles soient dorées et croustillantes sur les bords, 5 à 7 minutes.
Transférer les tripes à l'aide d'une pince ou d'une cuillère à fente dans une assiette doublée d'une serviette en papier. Répétez avec les deux lots restants.
Versez tout sauf 1 cuillère à soupe d'huile. Remettre le wok à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'il brille.
Ajouter la pâte de haricots chili et les haricots noirs et faire sauter jusqu'à ce qu'ils soient parfumés, environ 20 secondes.
Ajouter les oignons verts et cuire, en remuant constamment jusqu'à ce qu'ils soient parfumés, environ 30 secondes de plus.
Ajoutez les grains de poivre du sichuan et les piments (si vous les utilisez), puis ajoutez les tripes. Mélanger pour mélanger les ingrédients, puis ajouter immédiatement la sauce soja et le vin au wok et faire sauter pendant 10 secondes de plus.