Trio de Sorbets d'Été

Trio de Sorbets d'Été
Le trio de sorbets d'été pourrait être le dessert que vous recherchez. Une portion contient 181 calories, 1g de protéines, et 0g de matières grasses. Cette recette sert 7 et coûte 82 cents par portion. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Si vous avez du sucre, du jus de citron vert, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, compatible avec le fodmap et végétalien régime. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 7 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 30%, ce qui n'est pas si génial. Des recettes similaires sont Sorbet Tomate d'Été, Sorbet Cerise d'Été, et Dire adieu à l'été - Sorbet mixte aux Baies et à la Banane.

Instructions

1
Mélanger le sucre et l'eau en remuant jusqu'à dissolution du sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
EauEau
2
Réduire en purée le mélange de sucre et le reste des ingrédients, en 2 lots, dans un mélangeur jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
3
Presser le mélange de fruits à travers un tamis fin dans un grand bol à l'aide d'une spatule ou du dos d'une cuillère en bois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FruitsFruits
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
SpatuleSpatule
TamisTamis
BolBol
4
Verser le mélange dans le récipient de congélation d'une machine à crème glacée; congeler selon les instructions du fabricant (environ 30 minutes).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème GlacéeCrème Glacée
Matériel que vous utiliserez
Machine à Crème GlacéeMachine à Crème Glacée
5
Transférer dans un récipient hermétique et congeler au moins 3 heures ou jusqu'à 1 semaine.
6
Laisser reposer au réfrigérateur 30 minutes avant de servir.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi7 m.
Portions7
Score de santé3
Magazine