Trio de Sorbets d'Été
Le trio de sorbets d'été pourrait être le dessert que vous recherchez. Une portion contient 181 calories, 1g de protéines, et 0g de matières grasses. Cette recette sert 7 et coûte 82 cents par portion. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Si vous avez du sucre, du jus de citron vert, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, compatible avec le fodmap et végétalien régime. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 7 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 30%, ce qui n'est pas si génial. Des recettes similaires sont Sorbet Tomate d'Été, Sorbet Cerise d'Été, et Dire adieu à l'été - Sorbet mixte aux Baies et à la Banane.
Instructions
Mélanger le sucre et l'eau en remuant jusqu'à dissolution du sucre.
Réduire en purée le mélange de sucre et le reste des ingrédients, en 2 lots, dans un mélangeur jusqu'à consistance lisse.
Presser le mélange de fruits à travers un tamis fin dans un grand bol à l'aide d'une spatule ou du dos d'une cuillère en bois.
Verser le mélange dans le récipient de congélation d'une machine à crème glacée; congeler selon les instructions du fabricant (environ 30 minutes).
Transférer dans un récipient hermétique et congeler au moins 3 heures ou jusqu'à 1 semaine.
Laisser reposer au réfrigérateur 30 minutes avant de servir.