Trifle anglais de grand-mère
La recette du Trifle anglais de grand-mère est prête en environ 30 minutes et constitue sans aucun doute une excellente option sans gluten pour les amateurs de cuisine européenne. Une portion contient 197 calories , 3 g de protéines et 11 g de matières grasses . Cette recette sert 10 personnes. Pour 49 cents par portion , cette recette couvre 4 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du lait, de la crème à fouetter épaisse, du quatre-quarts et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Elle vous est proposée par Taste of Home. Peu de gens ont vraiment aimé ce dessert. Dans l'ensemble, cette recette obtient un score plutôt mauvais de 27 % sur Spoonacular . Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Trifle anglais aux baies , Trifle aux baies et Trifle aux baies et au chocolat blanc .
Instructions
Coupez le quatre-quarts en deux horizontalement.
Tartiner de confiture et replacer le dessus du gâteau. Couper le gâteau en neuf morceaux. Tapisser les côtés et remplir le centre d'un bol de service en verre de 2 pintes avec les morceaux de gâteau. Préparer le pudding avec du lait. Laisser refroidir si nécessaire.
Verser sur le gâteau. Réserver au frais. Battre la crème et le sucre jusqu'à ce que le mélange soit ferme. Étaler sur le gâteau et le pudding. Réserver au frais au moins 4 heures.
Garnir avec des amandes et des cerises.