Triangles Fourrés au Fromage
Les triangles fourrés au fromage sont un hors-d'œuvre pour 36 personnes. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 110 calories. Pour 36 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un lacto ovo végétarien régime. 20 personnes ont essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et récupérez de l'huile d'olive, du beurre, du fromage feta et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Allrecipes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 1 heure. Avec une cuillère score de 26%, ce plat n'est pas si étonnant. Essayer Triangles Fourrés aux Abricots, Triangles Phyllo Fourrés au Chocolat, et Triangles Bière-Fromage avec Sauce au Fromage Piquante pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile d'olive dans une casserole moyenne à feu moyen. Cuire lentement et remuer l'oignon jusqu'à ce qu'il soit tendre, environ 5 minutes.
Incorporer les épinards et le sel. Incorporer la feta, le fromage cottage et l'œuf. Cuire et remuer jusqu'à épaississement, 5 à 10 minutes. Réduire le feu pour laisser mijoter.
Préchauffer le four à 400 degrés F (200 degrés C).
Dérouler les feuilles de pâte phyllo une à la fois sur une surface plane.
Badigeonner de beurre non salé.
Couper en lanières d'environ 5 pouces de large.
Déposer 1 cuillère à soupe du mélange d'oignons, d'épinards et de feta à une extrémité de chaque bande de pâte. Repliez l'extrémité de la bande sur la garniture pour qu'elle forme un triangle. Continuez à plier la bande en triangles jusqu'à ce qu'il reste une petite pâte farcie triangulaire.
Badigeonner de beurre non salé. Répéter avec le reste de la pâte phyllo.
Disposer les triangles farcis sur une grande plaque à pâtisserie.
Cuire au four préchauffé de 12 à 15 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante
Le vin mousseux et le rosé mousseux sont mes meilleurs choix pour les Antipasti. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Vous pouvez essayer Moët & Chandon Imperial (Bouteille de 3 litres - Jéroboam). Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 600 dollars par bouteille.
![Moët & Chandon Imperial (Bouteille de 3 Litres - Jéroboam)]()
Moët & Chandon Imperial (Bouteille de 3 Litres - Jéroboam)
La couleur est un élégant jaune paille doré avec des reflets ambrés.Ses arômes sont radieux, révélant des fruits à chair jaune vif (pomme, poire, pêche jaune), du miel, des nuances florales (tilleul) et d'élégantes notes blondes (brioche et noix fraîches).La bouche est séduisante, richement savoureuse et onctueuse alliant générosité et subtilité, plénitude et vigueur, suivie d'un croustillant délicatement frais (fruit aux pépins), pour révéler l'équilibre magique du champagne.