Triangles De Tofu En Croûte D'Arachides

Les triangles de tofu en croûte d'arachides pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et végétarienne a 333 calories, 14g de protéines, et 12g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,48 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de l'eau, des arachides rôties à sec, du blanc d'œuf et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 52%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Triangles de Tofu Teriyaki, Triangles de Tofu avec Sauce à l'Oignon Épicée, et Triangles de Tofu dans une Sauce Crémeuse aux Noix et aux Oignons verts.
Instructions
Couper le tofu en croix en 8 morceaux égaux.
Coupez chaque morceau en deux triangles. Disposer le tofu en une seule couche sur plusieurs couches de serviettes en papier robustes. Couvrir le tofu avec des serviettes en papier supplémentaires.
Placez une planche à découper sur le tofu.
Placez une casserole lourde sur une planche à découper.
Laisser reposer 20 minutes. Sécher le tofu avec du papier absorbant.
Mélanger le riz et le lait dans une casserole moyenne; porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter pendant 5 minutes. Incorporer les oignons, la coriandre, le poivron et 1/2 cuillère à café de sel. Couvrir et garder au chaud.
Mélanger 1 cuillère à café d'eau et de blanc d'oeuf dans un plat peu profond.
Placer les arachides dans un robot culinaire; traiter jusqu'à ce qu'elles soient finement broyées.
Mélanger les arachides moulues, la poudre d'ail, le gingembre, le poivron rouge et le reste de la cuillère à café de sel 1/2 dans un plat peu profond. Trempez un côté de chaque triangle de tofu dans le mélange d'œufs. Draguer le même côté dans le mélange d'arachides.
Chauffer 1 cuillère à café d'huile dans une grande poêle antiadhésive recouverte d'un spray de cuisson à feu moyen.
Ajouter la moitié du tofu; cuire 2 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit doré. (Surveillez attentivement pour éviter de brûler.) Répétez la procédure avec 1 cuillère à café d'huile restante et de tofu.
Servir le tofu avec du riz.